Автор Тема: #16701 - мастер тату от Бога  (Прочитано 19484 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #16701 - мастер тату от Бога
« Ответ #60 : 19 Октября 2015, 14:17:34 »
Подруге в детстве прокалывали уши в салоне, все загноилось, пришлось лечить потом. А потом в 15 лет сама себе иголкой понатыкала дырок, и хоть бы хны, все зажило, как надо. Вот думай, где лучше.)))
Яжеговномать

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #61 : 19 Октября 2015, 14:29:37 »
Мне первые дырки в брови колол мастер от Бога, безболезненно и быстро, а потом его сменил какой то ара, который проколол слишком близко к глаз и краю брови, там вырос келоид и пришлось снимать(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Октября 2015, 14:36:05 »
Мне первый раз уши пистолетом кололи в салоне красоты. Они тогда жутко гноились и вообще не заживали. Вытащила серьги. Через год-другой пошла в другое место, тоже пистолетом прокололи, но зажило всё прекрасно.

Ausser

• Гость
« Ответ #63 : 19 Октября 2015, 14:40:58 »
я только недавно, к стыду своему, узнала, что можно бить тату гелевой ручкой или стержнем, не очень поняла, как, загоняя чернила под кожу
еще как-то, интересуясь темой подвесов, наткнулась на ссылку, где чувак сам прокалывает себя крюками в тотальной антисанитарии (мы, когда подвешивались на заброшенном заводе, заматывали пленкой и заливали мирамистином все вокруг себя в радиусе 500 метров), и выкладывает это в сеть, и у него есть клиенты

а на моей исторической родине живет тату-мастер, которого знают даже в столице.
как мне говорили мастера, когда била еще первое тату, к мастеру Стрелку приходят с поллитрой. он выпивает половину, а другой дезинфицирует кожу... и ипашит без эскиза сразу на сухую рисунок
вот что выходит - http://pikabu.ru/story/tatu_quotmasterquot_iz_kurska_1538930

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Октября 2015, 14:42:12 »
Ой, Стрелок уже мемом стал давно)
vi ska alla en gång dö

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #65 : 19 Октября 2015, 15:17:54 »
Я прокалывался только в салоне, но это ничего не гарантирует на самом деле. Правильно дизинфецировать можно и в домашних условиях, а от неправильного ухода можно запороть и салонный прокол.

Я когда первый раз язык прокалывал, всё неправильно сделал. Пошёл вечером голодный, перенервничал (я боюсь уколов), после естественно захотелось жрать, пошли с девушкой в ближайший МакДак, от горячего бургера через 10 минут я уже не мог разговаривать, и жрать быстро расхотелось, только лёд от колы на языке держал. С девушкой переписывались на бумажке (она из солидарности тоже не говорила - писала). Потом две недели мучился, не мог жрать толком, и шепелявил с трудом.

А во второй раз учёл все предыдущие ошибки, наелся на несколько дней вперёд, накупил йогуртов, после процедуры сразу сожрал мороженное фруктовый лёд. И уже через два дня, когда вышел на работу, нормально разговаривал, никто даже ничего не заметил

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #66 : 19 Октября 2015, 15:24:26 »
Ойссер, и как ощущения от подвешивания?

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #67 : 19 Октября 2015, 16:03:41 »
Ойссер, и как ощущения от подвешивания?

Присоединяюсь к вопросу...
Подвешивание - одно из моих давних нереализованных желаний  :'(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Октября 2015, 22:00:38 »
У меня знакомая в 14 лет два месяца скрывала от мамы проколотый язык. От мамы, которая требовала прихода домой минута в минуту, придирчиво изучала ее внешность и не стеснялась проверять сумку или звонить друзьям. Но таки достаточно было следить за широтой открывания рта, и вуаля, гиперопекающая мама уже ничего не знает.
Моя гиперопекающая мать почти год не знала, что я курю))) И не узнала бы, если бы не полезла с чего-то вдруг в нычку за книги, где нашла сигареты)

Мне первый раз уши пистолетом кололи в салоне красоты. Они тогда жутко гноились и вообще не заживали.
Жестяк. У меня все нормально прошло. Если не считать, что мастер "промахнулась" и пришлось этот заостренный, как стрела, гвоздик вырывать тут же плоскогубцами)))

я только недавно, к стыду своему, узнала, что можно бить тату гелевой ручкой или стержнем
В моей компашке это было модно в подростковом возрасте. Расползались и тускнели такие татухи очень быстро. Разве что бесплатно.

Мой первый пирсинг- пупок.
Мне всегда казалось, что это дико больно. Нет?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 08:35:32 от Астрид »

Ausser

• Гость
« Ответ #69 : 19 Октября 2015, 22:13:29 »
пистолетом уши колоть нельзя
ни один нормальный салон вам не будет колоть уши пистолетом

Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. Дело в том, что это приспособление произведено для магазинов, торгующих бижутерией. Имея в своих руках такое «оружие», каждый продавец, совершенно не разбирающийся в анатомии, может сначала продать, а потом по-быстрому вставить украшение. При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Кроме этого, «оружие» совершенно неуправляемо: оно делает прокол, повинуясь не руке человека, а под влиянием резко выстреливающей пружины. Поэтому даже опытный мастер не сможет проконтролировать, правильное ли направление взял пистолет. Но главный минус этого агрегата в том, что его невозможно очистить на 100%. В аппарате для стерилизации «оружие» сломается, а любой другой способ не дает гарантии того, что от предыдущего клиента на пистолете не осталось микроскопических капелек крови. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.

Больнее чем соски вряд ли что-то есть, а их я била без анестезии.
соски очень больно. у меня порог боли как у столика. я два раза била без анестезии. даже не то что больно, а неприятно что катетер протаскивается по соску и это доооолго и мучительно
говорят, интимный пирсинг больнее. тут не могу сравнивать

ЗЫ.
я столько раз писала ответ на этот вопрос в аске и новым знакомым, что могла бы заучить наизусть
ПОДВЕСЫ
висеть ваще не больно. совсем. больно прокалывать (мне прокалывали без анестезии всегда, но опять же, болевой порог столика, мы помним, мне было норм), сразу давление ухает вниз, надо посидеть, покушать шоколад, не торопиться. когда висишь (самый запоминающийся раз - последний, когда на высоте третьего этажа висела только на спине), то состояние деформации сознания идешь - боли нет (болевой шок), медитативное такое ощущение, когда мысли уходят.
вот немного о ритуальном подвешивании:
Исторически, подвешивание являлось способом утверждения иерархии, поиском особого видения, ритуалом оздоровления, наказанием, показателем преданности божеству, было частью ритуала, где дух подвешиваемого покидал тело и/или взаимодействовал с потусторонним миром. Подвешивание использовалось для того, чтобы проверить выносливость ума и тела, или даже чтобы просто шокировать людей. Некоторые автохтонные народы и различные индусские секты использовали подобные ритуалы. Возможно, другие культуры также включали ритуальное подвешивание, но эти два примера зафиксированы и практикуются в наше время. Благодаря таким художникам, как Stelarc и таким группам, практикующим подвешивание, как TSD, этот ритуал все чаще и чаще используются как искусство и даже как развлечение.
В наши дни наиболее близким к подвешиванию является ритуал, называемый Пуллинг, где два (или больше) человека играют в "tug-o-war", соревнование по перетягиванию друг друга, при этом верёвки крепятся к крюкам, продетым сквозь кожу соревнующихся.
Если говорить о традиционных ритуалах, то в качестве примера можно привести американских индейцев, практикующих Танец Солнца: танцору прокалывают кожу на груди или спине, привязывают его за проколы к священному дереву, а он танцует до тех пор, пока не порвет кожу в местах проколов. Другим примером являются индусы, которые помещают себя в клетки с копьями или крюками, или тянут религиозные изображения крюками, продетыми через кожу. В этот список также можно включить протыкание щеки и танец с шаром (когда маленькие гирьки с помощью пирсинга крепятся к коже и затем, в процессе танца, медленно отрываются).
Некоторые ритуалы связаны с подвешиванием лишь косвенно: пост, парнЫе (индейский очистительный ритуал, предшествующий, в частности, поиску видения - Карлос Кастанеда), энергетические круги, воздержание, лишение сна и другие методы — все это весьма усиливает необычность "спиритуалистического" опыта.
Эти ритуалы были основаны на верованиях своих культур, и, чтобы действительно понять их, нужно сначала понять культуру, и уж затем - ритуал. В общем, такие ритуалы сформировали сильный элемент духовной и культурной жизни этих культур.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 22:20:24 от Ausser »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 19 Октября 2015, 23:04:57 »
Ausser
у нас в  95-96м в салонах-парикмахерских били только пистолетом и никак иначе. Иглой можно было "у соседки" дома. Но мне было стремно, лучше в салоне.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Октября 2015, 23:15:51 »
Я не утверждаю, что правильно, а что нет. Я лишь отвечала по поводу пистолета. Им били всем. Поэтому считалось, что это норм. "Мастерам" же виднее.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #72 : 19 Октября 2015, 23:17:52 »
Мне всегда казалось, что ухи только пистолетом делают, обманули меня выходит  :-\

Ausser

• Гость
« Ответ #73 : 19 Октября 2015, 23:43:48 »
пистолетом даже в 90-х били только в салонах красоты и лажовых тату-салонах

почему нельзя пистолетом и иглой и почему это чревато тем, что пирсинг не приживется, келлоидами и прочими мерзостями, кратко ответила уже Рин
я замечаю, что мы с ней иногда как ведушие ток-шоу дополняем друг друга, блин  ;D
мне кажется, в моей копипасте имелись в виду специальные иглы для пирсинга, ну я когда читала, про них думала, а не про цыганскую иглу. но все может быть.

сейчас кстати не найду в закромах, но как-то видела объявление на двери салона красоты в провинции - ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ ПИСТОЛЕТОМ
я поняла, что знаю ничего об извращениях

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #74 : 20 Октября 2015, 00:24:44 »
Ойссер, спасибо за инфу про подвешивания)

У меня после пистолета во второй раз всё зажило хорошо, хотя ухаживала оба раза одинаково. 4 дырки таким образом сделано. главное вовремя дешёвую серёжку, которой пробивают, поменять на золотую.
Там, где я колола, кроме ушей ещё нос предлагали пистолетом колоть.

Прокол интимных мест пистолетом аж представлять больно...
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 00:32:17 от Sowl »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Октября 2015, 08:18:01 »
ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ ПИСТОЛЕТОМ
я поняла, что знаю ничего об извращениях
;D

У нас в 90е не существовало тату-салонов в принципе)))

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #76 : 20 Октября 2015, 09:55:16 »
Мы с другом летом фигнёй страдали с ручками гелевыми и маркерами. Рисовали что-нибудь красивое на себе и на дачу загорать. Пару недель рисунок обновлялся, а потом смывался. Получался светлый рисунок на фоне загара.
А проколы сам таки делал. Предварительно основательно нагуглившись что и как.
Иглы специальные тогда было не достать у нас, а вот катетеры и перчатки в медтехнике мы тарили пачками.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #77 : 20 Октября 2015, 15:02:15 »
Мне уши прокалывала мамина подруга в ванной иголкой от шприца (это же катетер и есть, да?). Мне было 6 лет.
Проблем не было никаких вообще, кроме того, что мама взяла для меня золотые сережки, а они оказались с очень толстым для моих ушей гвоздиком. Тогда другая мамина подруга выдала золотые серьги из своих закромов с тоненькой дужкой, которые были продезинфецированы, вставлены, да так потом мне и подарены.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Октября 2015, 15:41:14 »
В восемь лет мне подарили золотые сережки с какой-то хитрой застежкой. Я так и научилась ей пользоваться, поэтому еще лет 8 не снимала их вообще. Зато теперь могу не носить серег хоть по полгода - дырки не зарастают.)))
Яжеговномать

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Октября 2015, 17:29:13 »
Блин.  А что правда бывает, что дырка от пирсинга  зарастает?

Уши кололи лет в 8 пистолетом. В  школе серёжки почти не носила, да и сейчас редко. Но  никогда такого не было, чтоб дырочки в  ушах затянулись.

В языке сняла пирсинг 4 года назад, тоже пока ничего не затянулось.

Ещё губу прокалывала, там заросло. Правда  потому что через несколько дней после прокола я основательно так получила по ипалу, в следствии чего часть  лица пострадала, в т.ч. и место прокола, которое было в мясо просто. А когда всё зажило, у меня руки просто не дошли проколоть по второму разу
Мафия: Аня Носова

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #80 : 20 Октября 2015, 17:34:38 »
А кстати да, как должно зарастать-то ?? У меня все три прокола брови выглядят вполне сохранившимися, снаружи по крайней мере. Или это можно узнать только попыткой вставить украшение ??

George Catcher

• Гость
« Ответ #81 : 20 Октября 2015, 17:34:54 »
У меня подруга, в школьные времена, сама себе кучу дырок в ушах понаделала.
Ну я с серёжкой хожу в ухе. На вопрос: "как сделал?" отвечаю, что это был несчастный случай. Я имел несчастье сказать своей девушке, что подумываю проколоть себе ухо, и через три минуты уже сидел с раскалённой обычной швейной иголкой, обработанной водкой, в ухе, пытаясь грохнуться в обморок (слабак! но не грохнулся).  ;D

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Октября 2015, 17:37:47 »
В шестом классе девчёнки успевали на переменах колоть друг другу уши цыганской иглой

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Октября 2015, 17:40:57 »
А кстати да, как должно зарастать-то ?? У меня все три прокола брови выглядят вполне сохранившимися, снаружи по крайней мере. Или это можно узнать только попыткой вставить украшение ??
Бывает, что зарастают. Жене брата пришлось заново уши прокалывать в другом месте.
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #84 : 20 Октября 2015, 17:42:55 »
шрамики то от проколов видны, но вот сами ткани затягиваются
там, где есть слизистая, быстрее
проколы писек, языка, носа могут затянуться за сутки так, что фиг вставишь туда что-либо

если пирсинг долгий, то затягивается медленнее
у меня после снятия пирсинга с языка потом еще год можно было вставить туда штангу
в ушах дырки с 6 лет, естественно, не зарастут, хоть сто лет не носи серьги

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #85 : 20 Октября 2015, 17:43:16 »
По поводу зарастания пирсинга. Да, он может зарасти, но все индивидуально. У меня уши зарастать начинают где-то через сутки после снятия украшения. Но внешне все равно видно, где был прокол. У моего мужа так, дырки заросли, но точки от прокола остались.
Андрень, да, можно проверить, попытавшись вставить сережку)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #86 : 20 Октября 2015, 17:44:24 »
В шестом классе девчёнки успевали на переменах колоть друг другу уши цыганской иглой
Это что за игла такая???
Яжеговномать

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Октября 2015, 17:54:56 »
Это что за игла такая???

уже опередили )

Херня какая-то, язык и слизистые могут за 2 часа стянуться так, что сережку не вставишь, а совсем заживают обычно за сутки. Следы- да, остаются, но дырки там уже нет сквозной.

в порядке эксперимента взяла вышеупомянутую цыганскую иглу и тупым концом протянула через  то место в языке, где некогда была штанга. Есть сквозная дырка! правда, несколько уже стало, чем раньше, игра туговато, но прошла  ::)

Что это может быть, дохтор?  :o

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #88 : 20 Октября 2015, 17:56:49 »
У меня не шрамики, именно... эмммм.... отверстия, с обеих сторон, может глубже там что-то и заросло, проверить нет возможности, все подходящие украшения давно про**аны. Уже 5 лет прошло как я их вытащил.
А про язык слышал что да, зарастает в течении нескольких дней наглухо. Поэтому не вытаскиваю до сих пор штанги  ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Октября 2015, 18:18:02 »
У меня бровь быстро заросла, буквально за пару дней( но на мне вообще все быстро заживает, как на ящерице
vi ska alla en gång dö