Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (18/20) > >>

Shisho:
О, надо следить за развитием событий ))

Outcast:
Я бы таких дальних родственников нах*р послал прямым текстом. Недальних, впрочем, тоже.

Nevermind2015:

--- Цитата: xepxyu от 17 Октября 2015, 10:49:07 ---Я лично выключаю воду, пока намыливаюсь в душе, когда чищу зубы и мылю руки. На этом всём за месяц набегает значительная сумма, а я не миллиардер.

--- Конец цитаты ---

Наверное, когда переворачиваете страницу, гасите свет. А еще можно зубную щетку по вечерам не мыть, а утром еще раз зубы почистить  ;D

Эвкалипт:

--- Цитата: xepxyu от 17 Октября 2015, 08:32:47 ---Как мне заниматься этим существом? Живу я далеко от её школы, возить не на чем (максимум, что могу - поехать с ней до моего универа, оттуда пусть как хочет, так и добирается (километра 2-3 точно надо будет пройти). С детьми у меня взаимоотношения так себе, особенно с такими, как она.

--- Конец цитаты ---
Как сказал один Великий человек,мыслитель и общественный деятель 21 века Максим-Тесак "Доверять воспитывать детей бабам нельзя!" ,воот полностью с этим согласен.Ну что делать в этой ситуации,давать полную свободу действий ничего не запрещать,не орать,но и не курижиться вокруг него,хочет делать пусть делает всё сам и за водой сходит и печеньку возьмет

Icy Heart:
Как можно ребёнка пустить к автору в квартиру? Автор девочка-расистка у которой на аватарке раньше портрет некого нациста был? Или путаю?
В квартире две злые собаки, автору нравится живодёрство, веселится от съеденных хомячков, не даст ребёнку даже помыться каждый день... Туда взрослому человеку заходить страшно, в квартиру такую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии