Автор Тема: Перегорела  (Прочитано 8149 раз)

Оффлайн Orchid

• Новичок
  • *
Перегорела
« : 07 Октября 2015, 16:30:17 »
Всем доброго времени суток
Вкратце история:
Встречаюсь с парнем 2 года,весной ушел в армию. Вроде всё было отлично,на проводах он сильно напился и сказал,что я его меньше привлекаю из-за лишнего веса(я не под центнер,размер L). Меня это очень расстроило,тк я всегда такой была(зачем тогда встречаться начал,загадка). После проводов узнаю, что он общался с бывшей девушкой(сам ей написал), она расписывала,как любит его, они вместе вспоминали былое, он писал,что будет общаться с ней всю жизнь. Я была очень огорчена и удивлена, тк разошлись они почти врагами с громкими посылами на*уй, после чего он был разбит(мы в этот момент как раз и познакомились).
На такой грустной ноте я проводила его в армию,всё лето переживала,очень боялась потерять,сильно похудела. Почти каждый день перетирала всю эту ситуацию. В конце лета его перевели служить в мой город, и я к нему приехала,он увидел меня изменившейся и снова воспылал любовью. Я была счастлива,тк снова всё хорошо.
Но теперь уже недели две я ничего не чувствую к нему,скорее даже отвращение,какая-то моральная усталость.
Что это?Кризис?Или ссоры дожали меня?
Вернется ли всё на свои места со временем или я только тяну кота за хвост?
Жду адекватного взгляда со стороны, больше мне не с кем посоветоваться.
Вроде всё сказала, будут вопросы, задавайте.

Андрень Пацыга

• Гость
Re: Перегорела
« Ответ #1 : 07 Октября 2015, 20:26:37 »
Тянешь кота за хвост, посылай на йух

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2 : 07 Октября 2015, 20:31:33 »
+1
Не выросло ещё у него мозга. И армия не помогла. Впрочем, тут у вас с ним редкая гармония
разочаровался

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #3 : 07 Октября 2015, 20:32:04 »
Никакой любви у него к тебе и не было, ты подобрала говно, которое не прочь было попридержать при себе двух баб сразу, да еще и претензии к ним предъявлять - изменись, чтоб я к тебе "воспылал". Брось каку, короче.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 07 Октября 2015, 20:33:39 »
+1
Не выросло ещё у него мозга. И армия не помогла. Впрочем, тут у вас с ним редкая гармония

+1
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #5 : 07 Октября 2015, 20:34:14 »
Похудей еще и иди по мужикам. Nuff said.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 07 Октября 2015, 20:35:24 »
Лушче сразу расставаться, как рекомендуют. Вечно, видимо, будет искать где потеплее. Да и если любят, то все же не придираются  ко внешности, тем более, если она такая была до.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #7 : 07 Октября 2015, 20:37:39 »
Нуну, она же не ЧернаяОрхидея :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Октября 2015, 20:58:38 »
Сматрите, не паправляйтесь больше, Автар, а то вся пылкая любоф пройдет у вашего парня.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 07 Октября 2015, 21:27:52 »
Две недели не срок. Можно и подождать.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Октября 2015, 21:58:32 »
Как идиотка, дождавшаяся парня из армии, могу сказать одно-не трать зря время, из этого роя не выйдет ни х.я.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Orchid

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 07 Октября 2015, 23:00:17 »
Две недели не срок. Можно и подождать.
А чего? Разве есть шанс,что что-то изменится?
Я просто без понятия,может,у многих происходит такой кризис, и они его переживают и сохраняют отношения.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Октября 2015, 05:45:58 »
Думаю, кризис пройдет, как только ваш парень подрастет сантиметров на пять. Так ему и скажите - никаких любовей до.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
« Ответ #13 : 08 Октября 2015, 06:10:34 »
Гнать ссаными тряпками. Пусть с бывшей дальше шуры муры наводит. Автор, мужиков много, а Вам не 50лет, чтоб так хвататься за всякое г.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 08 Октября 2015, 06:22:16 »
О какой проверке отношений может идти речь, пока вы не родили ему ребенка?
Просто организм говорит вам, что хватит потрахушек - теперь ему нужно зачатие.
А там гормональная перестройка и ваше отношение к отцу и мужу запылает новыми красками. Просто забудьте о себялюбии хотя бы на недельку и настройтесь на результат - вы знаете, что делать, это женская мудрость. Она подскажет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #15 : 08 Октября 2015, 09:01:17 »
Автор, перечитайте свое сообщение и скажите себе сами - оно Вам надо? Уже все звоночки прозвенели, дальше фортеля будут только круче.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #16 : 08 Октября 2015, 09:18:56 »
Автор, вы были затычкой, смиритесь. Ту девку он любил, поэтому и расставались с огоньком, потому что отношения были с огоньком. Да и разбит человек был, сама ж пишешь. А щас вы трахабельны стали, и он решил не списывать вас со счетов, пока его бывшая водит за нос.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #17 : 08 Октября 2015, 09:37:52 »
Срочно рожать, автор!!! Лучше двойню.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #18 : 08 Октября 2015, 17:12:10 »
Не надо подбирать всяких разбитых мальчиков. Из них потом гамно из всех щелей лезет.

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 08 Октября 2015, 17:29:32 »
Шо за нафиг. Отключите эмоции, подумайте рационально.

Вы забеременили. Нужен вам мужик, который свалит, если вы поправитесь на пару килограмм и будет бегать за бывшей параллельно ? Или заболели. Мало ли что в жизни может случиться/получиться ?

Очень часто не предоставляется нам ситуация проверить человека, а у вас уже все налицо.

Мой бывший испугался, когда я заболела, проблемы с гормонами, три года вместе, год жили уже, все хорошо было, розы таскал, чай в постель и прочее. Свалил в закат, как проблемы решила - пришлепал опять. Многие удивлялись, как это, я не простила его, он так раскаялся, великая ЛУБОФФФ! А я с кошкой две недельки посидела, подумала, представила, как он так же удалится подумать, когда уже дети там будут, либо еще какие проблемы шандарахнут.

Себя полюбите в первую очередь.

Оффлайн Orchid

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 08 Октября 2015, 21:32:15 »
Спасибо всем за мнения,вы помогли мне трезво оценить ситуацию. В это воскресенье отдам его вещи и поставлю точку.
В тот момент я думала,что люди совершают ошибки,да и одну могу простить, поэтому тогда продолжила отношения.
whc,aliene,попробуйте тоньше.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #21 : 08 Октября 2015, 21:42:14 »
в целом, согласна с мнением,
что вы именно перегорели.
особенно, когда поняли, что от вас парню нужно было тело определённого размера)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

firewire

• Гость
« Ответ #22 : 09 Октября 2015, 08:50:39 »
Я так однажды перегорела.
Муж настолько все разложил по полочкам, ЧТО его не устраивает и НАСКОЛЬКО, и поэтому он уходит - что я действительно поняла, что вот именно этого не исправить, и не нужно врать себе. А раз так - и правда, лучше быть порознь счастливыми.
Сейчас оказалось, что он хочет быть вместе, и это все не так уж ему и критично.
А я вот перегорела. Вот не могу его воспринимать как близкого и все. Ну то есть как-то не строятся с ним планы совместной жизни, итп. Не думаешь о нем на будущее.
Просто мозг трезво оценил ситуацию и понял, что это тупиковый путь. В смысле, отметил, что тупиковый и точка.
Что произошло и с Автором.

ПС. Пока писала, в голове всплыла история. Жила у нас на поселке девчонка. Не очень на лицо, но главное - непомерно пухлая. Где-то 100кг при росте 180.  И влюбилась в парня, краса поселка, прям первый жених, девки уссыкались. И никого ей не было нужно.
Вот попал этот парень в ДТП. Ходить не мог и никто не мог сказать, будет ли ходить в итоге хоть с тростью.
Она полтора года его поднимала. Подняла до того, что ходит и бегает сам, без хромоты итп.
Создались душевные отношения, он женился, родился ребенок. Муж пошел в загул. С бывшей, прям и говорил - жену не брошу, но жена дома, с ребенком на хозяйстве - а это конфета.
В итоге они развелись, потом родили второго, она ждала, что он на ней женится опять, но нет.
Вот я и думала - а стоит оно того?
Нет, она деффка ОЧЕНЬ целеустремленная. Видит цель, пофиг на препятствия.
Но что в итоге.
Она родила ему 2 детей, он так и погуливает. Она оправдывает это тем, что онжемужик, им это нужно (гулять).
Жили они 8 лет во флигеле, где по углам была сырость, как ни ремонтируй. И у нее образовалась астма, стойкая, с гормональными препаратами.
За 8 лет они построили дом, двухэтажный, но на территории свекрови, которая ее ненавидит, и по документам этот дом свекрови.
Свекровь ее ненавидит, распускает слухи, что она нагуляла детей от отчима, что она засранка, а Лена и дальше стирает свекровкины грязные трусы.
Муж за нее перед свекровью иногда заступается.
Но зато сбыла мечту, епта.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Октября 2015, 14:01:46 »
firewire, очень хочется спросить - у вас в поселке все *банутые, или нормальные люди тоже есть?

firewire

• Гость
« Ответ #24 : 09 Октября 2015, 14:12:13 »
firewire, очень хочется спросить - у вас в поселке все *банутые, или нормальные люди тоже есть?
1. Это в поселке, где я родилась
2. Про не*банутых рассказывать неинтересно же, это ж КМП.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Октября 2015, 15:42:04 »

Вот попал этот парень в ДТП. Ходить не мог и никто не мог сказать, будет ли ходить в итоге хоть с тростью.
Она полтора года его поднимала. Подняла до того, что ходит и бегает сам, без хромоты итп.
Создались душевные отношения, он женился, родился ребенок. Муж пошел в загул. С бывшей, прям и говорил - жену не брошу, но жена дома, с ребенком на хозяйстве - а это конфета.
В итоге они развелись, потом родили второго, она ждала, что он на ней женится опять, но нет.
Вот я и думала - а стоит оно того?
А вот незачем было лезть и исправлять волю провидения. Усадили говно в инвалидную коляску - пусть бы и катался.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 17 Октября 2015, 17:57:00 »
какой мимимилый детский сад! Точно не вброс?
Всем доброго времени суток
Вкратце история:
Встречаюсь с парнем 2 года,весной ушел в армию. Вроде всё было отлично,на проводах он сильно напился и сказал,что я его меньше привлекаю из-за лишнего веса(я не под центнер,размер L). Меня это очень расстроило,тк я всегда такой была
Если всегда была такой, то непонятна сравнительная степень. Привлекаешь его с лишним весом меньше, чем... кто/что?

(зачем тогда встречаться начал,загадка). После проводов узнаю, что он общался с бывшей девушкой(сам ей написал), она расписывала,как любит его, они вместе вспоминали былое, он писал,что будет общаться с ней всю жизнь.
Лол. Двадцатилетние вспоминают кхм... кхм... БЫЛОЕ. Как по гаражам лазали?

Я была очень огорчена и удивлена, тк разошлись они почти врагами с громкими посылами на*уй, после чего он был разбит(мы в этот момент как раз и познакомились).
Собака утешака

На такой грустной ноте я проводила его в армию,всё лето переживала,очень боялась потерять,сильно похудела.
И то дело!

Почти каждый день перетирала всю эту ситуацию. В конце лета его перевели служить в мой город, и я к нему приехала,он увидел меня изменившейся и снова воспылал любовью.
Думаю, после вынужденного воздержания, он даже не заметил.

Но теперь уже недели две я ничего не чувствую к нему,скорее даже отвращение,какая-то моральная усталость.
Что это?Кризис?Или ссоры дожали меня?
Вернется ли всё на свои места со временем или я только тяну кота за хвост?
А есть чему возвращаться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Октября 2015, 19:26:19 »
Зашел в тему, думал техника какая перегорела - ан нет, старая добрая классика КМП, вариант А (членострадания). Есть ещё вариант Б (вагинострадания) но он тут применим не в отношении автора.

А по теме - ну дайте парню ещё пару раз до дембеля вам что жалко что-ли .

P.S: на дёрти есть хорошая традиция писать подобные вещи не курсивом, а красненьким шрифтом, который здесь, увы, модераторский. А с остальными цветами оно как-то не смотрится (

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #28 : 17 Октября 2015, 20:57:34 »
не ты первая,, не ты последняя..
забей, бухай, трахайся
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero