Я так однажды перегорела.
Муж настолько все разложил по полочкам, ЧТО его не устраивает и НАСКОЛЬКО, и поэтому он уходит - что я действительно поняла, что вот именно этого не исправить, и не нужно врать себе. А раз так - и правда, лучше быть порознь счастливыми.
Сейчас оказалось, что он хочет быть вместе, и это все не так уж ему и критично.
А я вот перегорела. Вот не могу его воспринимать как близкого и все. Ну то есть как-то не строятся с ним планы совместной жизни, итп. Не думаешь о нем на будущее.
Просто мозг трезво оценил ситуацию и понял, что это тупиковый путь. В смысле, отметил, что тупиковый и точка.
Что произошло и с Автором.
ПС. Пока писала, в голове всплыла история. Жила у нас на поселке девчонка. Не очень на лицо, но главное - непомерно пухлая. Где-то 100кг при росте 180. И влюбилась в парня, краса поселка, прям первый жених, девки уссыкались. И никого ей не было нужно.
Вот попал этот парень в ДТП. Ходить не мог и никто не мог сказать, будет ли ходить в итоге хоть с тростью.
Она полтора года его поднимала. Подняла до того, что ходит и бегает сам, без хромоты итп.
Создались душевные отношения, он женился, родился ребенок. Муж пошел в загул. С бывшей, прям и говорил - жену не брошу, но жена дома, с ребенком на хозяйстве - а это конфета.
В итоге они развелись, потом родили второго, она ждала, что он на ней женится опять, но нет.
Вот я и думала - а стоит оно того?
Нет, она деффка ОЧЕНЬ целеустремленная. Видит цель, пофиг на препятствия.
Но что в итоге.
Она родила ему 2 детей, он так и погуливает. Она оправдывает это тем, что онжемужик, им это нужно (гулять).
Жили они 8 лет во флигеле, где по углам была сырость, как ни ремонтируй. И у нее образовалась астма, стойкая, с гормональными препаратами.
За 8 лет они построили дом, двухэтажный, но на территории свекрови, которая ее ненавидит, и по документам этот дом свекрови.
Свекровь ее ненавидит, распускает слухи, что она нагуляла детей от отчима, что она засранка, а Лена и дальше стирает свекровкины грязные трусы.
Муж за нее перед свекровью иногда заступается.
Но зато сбыла мечту, епта.