Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же вы меня все достали.

<< < (4/12) > >>

Jylia:
Автор, бросайте на хрен свои танцы и спортзал хотя бы на месяц. И вместо них ложитесь спать в 21:00.
А ещё - витаминки у врача спросите.

То ли у вас авитаминоз и осеннее обострение, то ли хроническая затраханность жизнью.

Кстати, человека, который вас любит, уважает и предлагает помочь, вы уже нашли, имхо. Разуйте глаза, ваш американский друг вполне искренне вас любит и предлагает наиболее простой вариант исполнения мечты в силу своих возможностей.
Да, вариант этот вам не подходит, но, это искреннее и доброжелательное к вам отношение, не так ли?

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Rin от 17 Октября 2015, 14:05:18 ---Можно краткое содержание? Я только про Катю осилила

--- Конец цитаты ---
"Даааа, вам-то хорошо... :-["

mike:
klyaksac, я вот что заметила: ты, как и все люди "да, но" делаешь некоторые вещи, думаешь некоторые мысли, которые позволяют тебе и дальше сидеть в этом болоте.

Например - родители. Ты чувствуешь себя обязанной и уже заранее виноватой (когда про вину не думают, она и в словах не проскакивает) по отношению к людям, которые по отношению к тебе свои обязательства выполнили по минимуму. Тащишь на себе это ожидание проблем, расходов, неизбежного своего участия. Ты так показательно "благодаришь" их за наплевательское к тебе отношение и, вместо адекватного ответа, взваливаешь на себя обязательства, которых пока никто с тебя не требует.

Богатая подруга, которая "не понимает", почему ты не идешь в отпуск. Ты говорила ей прямо? "Катя, бл*дь, у меня денег нет! Хочешь помочь - купи мне путевку, нет - не действуй на нервы". Вместо этого ты включаешь режим молчаливого ожидания понимания сторонним человеком твоей ситуации. И мучаешься от непонимания. Зачем тебе? Почему не отрубить одним махом?

В общем - ты словно хочешь, чтобы тебя пожалели, и специально несешь не себе причины для жаления, блюдешь их, протираешь тряпочкой, перебираешь коллекцию. Вместо того, чтобы хоть часть из них послать резко нах*й. Жить станет легче. Если тебе оно надо, конечно.

Бегущая по граблям:
А я понимаю автора :-[

Gardemarina:
Я тоже могу запилить ноющую хистори. Пожалейте меня, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии