Все разделы > Рассказанные на форуме
Как же вы меня все достали.
Loy Yver:
Клык даю, ни одному дельному совету автор не последует. Потому что это означает, что придется перестать ныть в манере серой уточки: "Дааааа, я на huy, а выыыыыыы..."
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 17 Октября 2015, 21:16:13 ---Лой, а зачем автору советы? :-\
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею. Уточкам советы не нужны, ты права. ;D
Sierra Madre:
Простынь дочитала до 5 тыщ
Автор, сказать, какая у меня зряплата? Да ты упадешь и не встанешь
Поверь, 5 тыщ теперь очень и очень неплохо в этой стране, большинство и половины от этого не получает.Не потому, что ленивые
Короч вброс удался, у меня печОт
Red_moon:
Вот,вот,автор, если это не в столице,то я хочу сказать ''ну и чо?''
Kmp2013:
--- Цитата: klyaksac от 17 Октября 2015, 12:22:15 --- Мне очень хочется, встретить хотя бы раз в жизни человека, который меня похвалит и скажет, что я все выдержу, что все будет хорошо. Который обнимет крепко, с которым буду чувствовать себя легко и быть уверенной в себе и в завтрашнем дне.
--- Конец цитаты ---
Простите, а зачем ему вы?
Если у человека всё в порядке, зачем ему вы с вашими проблемами?
Если у человека также всё плохо, зачем ему вдовесок ещё и вы с вашими претензиями про 5К грн и жЫтьё у родителей?
А, не, стоп, кажется понял: вам нужен человек, который идет к успеху двигается вперёд, но пока ничего не достиг. Тогда тем более непонятно - нахрена ему поднимать ещё и якорь в виде вас?
P.S: Вечно ноющая женщина - это даже хуже чем истеричка. Истеричка поорала, ты тарелку в пол грохнул, потом её трахнул и можешь дальше отдыхать или делами заниматься. А если дама ноет в режиме 24/7 то это лютый, всепоглощающий и безысходный перманентный п*здец, из которого остается только бежать, роняя тапки.
Навигация
Перейти к полной версии