Автор Тема: #16697 - Кошка и живодеры  (Прочитано 15685 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: #16697 - Кошка и живодеры
« Ответ #60 : 22 Октября 2015, 00:20:31 »
Утка проигнорировала вопрос о том, что именно, по ее утверждению, было придумано тележурналистами.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Октября 2015, 03:04:46 »
А что они должны были делать? В пожизненном трауре соорудить двухкилометровый титаново-иридиевый памятник?
ШТА? Вы реально не понимаете разницы между глумлением и просто препарированием? О_О

Камилла Верон, ну дык ответить-то нечего)))

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #62 : 22 Октября 2015, 03:14:03 »
К слову, было же пара скандалов из-за того, что такие же ТПшные студенты для Инстаграммов со вскрытыми пациентами позировали. Вот тоже, наверно, моралфагам придраться было не к чему. Ведь без копошения в кишках и, самое главное, обязательного обнародования распидорашенного ребята не станут хорошими врачами!11

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #63 : 22 Октября 2015, 03:19:57 »
^ Как здорово. Теперь я могу оскорблять эту кур... то есть утку, а она и пожаловаться не сумеет.  :D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Октября 2015, 03:25:39 »
Защитная реакция психики, нет, не может быть?
Если у нее такая идиотская защитная реакция психики ("ой, глазик не выковыривается, гы-гык"), нафуя она вообще в медики подалась?
Это не похоже на защиту, это похоже на живодерство, от которого человек получает кайф (разница лишь в том, что животное уже было мертвым).

Простите, но вы всегда хладнокровны и адекватны в нестандартной для себя ситуации?
Нестандартной? В ток-шок четко сказано, что слишком опытна первокурсница (что она, кстати, даже не попыталась оспорить), делает подобное явно не первый год. Где в данном случае нестандартная ситуация?

Касательно нечего ответить...
Слив защитан))

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #65 : 22 Октября 2015, 03:30:39 »
Я поняла, откуда берутся личности, снимающие на камеру тонущих людей, избиения и прочие п*здецы вместо того, чтобы вызвать помощь. Это все защитная реакция, причем эффект должный получается только тогда, когда все заснятое на Ютуб заливается.
Астрид, малярша еще не знает о том, что у меня есть твинки, которых она замучается пихать в ЧС.  :D
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 03:40:35 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #66 : 22 Октября 2015, 03:39:15 »
Лично к вам вопрос - если бы на месте собаки была курица?
А если утка???
Господи, опять этот банальный прием. :-\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Октября 2015, 21:14:28 »

Их там две.

Я говорю в первую очередь о ветеринарше.

Ток-шоу не даёт полной картины. Вы не знаете как и что порезано на монтаже.
О! А вы знаете, вы там присутствовали?))

Слив состоит в нежелании общаться с неприятными мне людьми?
Когда нечего ответить, проще всего прикинуться гордой и обиженной, угу))

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #68 : 22 Октября 2015, 21:47:06 »
Астрид, ответь. А то мне придется твинков доставать.  А я и не знаю, как лучше поступить, чтобы сия дама прониклась: сымитировать дефект речи или признаться, что внешне на кособокую цыганщину похожа.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Октября 2015, 22:10:05 »
Вы мне про курицу ответите?
Что про курицу ответить? Вы реально не видите разницы между птицей, которая изначально идет на убой и употребляется в пищу и собакой? Это раз.
 Два - точно так же упорото будет выглядеть тот, кто не просто зарезал и ощипал курицу, а будет ей глаза выковыривать на камеру и гыгыкать.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #70 : 22 Октября 2015, 22:21:30 »
Вполне себе достоин. Другое дело, что куриц у нас едят и не держат в качестве домашних питомцев, поэтому никто отчислять из училища (если уж мы равняем) дебила-потрошителя не станет. И я все еще надеюсь на то, что повар уточкин не настолько туп, чтобы заливать видео с птичьим гуро обратно, после того, как администрация его  выпилила.

А кто на территории РФ или Украины законно кушает собак? Пускай Утка даст линк. А то тут кто-то в одном из прошлых тредов желал отведать псинки.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 22:29:13 от Камилла Верон »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Октября 2015, 23:56:58 »
Собак точно так же употребляют в пищу. Так что нет, ваш ответ не годится.
Риали? человечину тоже употребляют. Делаю вывод из ваших слов, что быть каннибалом - норма.

То есть выдрючивающийся на камеру повар достоен общественного порицания и лишения работы/учёбы?
Есл он гыгыкает, получает кайф от выковыривания внутренностей и постит это в  инет - по нему дурка плачет.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 23:58:55 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #72 : 23 Октября 2015, 00:25:53 »
А чего не сразу на соседнюю группу линк, про трахающих ежа? А то даже этот п*зданутый паблик цивильно выглядит, там куриная ощипанная тушка, а не тупо мертвая птица.

Эх, где там сообщество "про изнасилы". Утрярке понравилось бы.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #73 : 26 Октября 2015, 18:04:02 »
Я когда-то увидел в палисаднике передавленную видимо машиной. Реально все что ниже ребер было свернуто набок и расплющено. Она ползла на передних лапах и мяукала. А я не решился свернуть с дороги, залезть в палисадник и добить её. Не был уверен, что у меня получится сразу и быстро. До сих пор корю себя, когда вспоминаю.
Зато какие-то уроды без зазрения совести умудряются живых здоровых животинок замучивать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #74 : 26 Октября 2015, 18:17:56 »
История мрачная, конечно, место уродам в реакторе. Но сколько раз говорят-пишут, имеешь дома кошку - сделай на окно сетку. Не хочешь портить интерьер, не заводи живность. Никогда не выходила и т.д. - не аргумент, а сейчас вышла, и для домашнего животного достаточно одного раза.