Все разделы > КМП, опубликованные
#16705 - Нестандартная любовь
CORRUPT:
Автору пожелаю оперативно научиться безразличию к мнению людей не из близкого круга в отношении её личной жизни. Да, в глаз бьет кому-то, да, понимать не будут. Одни поймут, найдутся другие, что не поймут. Это бесконечно. И с этим придется мириться. Но я соглашусь в одном - если тебя все устраивает, то как-то пофиг что думают бабки приподъездные о том кто с кем когда и как целуется / спит.
Это надо уметь игнорировать.
Reehani:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 09:52:30 ---Reehani, правила приличия. :)
--- Конец цитаты ---
Они же диктуют невстревание в чужую жизнь, и делать вид "никто ничего не заметил" при их нарушении, разве нет?
Гость-Я:
Смущает реакция окружающих. Вокруг полно идиотов, но им, и не только им, какбэ наср*ть на всех. Правильно здесь написали где-то на первой стр, что автор сама может стесняться этой ситуации, где-то в недрах души, отсюда и проблемы. А так - то не пошли бы все нах, чего это обсуждать то.
ВЫдрик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Октября 2015, 12:13:00 ---
--- Цитата: Netochka от 17 Октября 2015, 23:20:02 --- такой весёлый безбашенный авантюрист без гроша в кармане, с которым хоть в поход, хоть в разведку, хоть в подземку, хоть в театр. И знает многое умное (онколог в окружной поликлинике).
--- Конец цитаты ---
Как-то грустно, что врач такой профессии в нашей стране без гроша в кармане. ЭТо даже настораживает, я бы сказала.
--- Конец цитаты ---
Ну может быть там конструкция должна была обособляться так: "...безбашенный "авантюрист без гроша в кармане"". То бишь легкий на расходы.
Навигация
Перейти к полной версии