Все разделы > КМП, опубликованные
#16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
Red_moon:
http://killpls.me/story/16710
--- Цитировать ---за два года брака - муж бьет меня почти каждый месяц. Сначала надеялась, что он одумается, пожалеет меня. Потом - что надоест. Не тут-то было! Подзатыльники, пинки, затрещины - это в порядке вещей. Причина может быть любая: начиная от недосоленного супа, кончая не тем выражение лица.
Сегодня был апогей всему. Муж резал на кухне курицу, и я ему пакетик не вовремя подала. Пырнул ножом в ногу.... Жду полицию и скорую. Девочки! Не терпите эти побои, мужики охреневают от безнаказанности. Пристрелите меня за то, что в ЗАГСЕ "да" сказала.
--- Конец цитаты ---
Может с курицей перепутал, ножку себе отрезать хотел....
Кот-Космонавт:
Ну одно только радует - то, что финал истории не "Люблю не могу". А печально еще и то, что полиция до того, как тебя пырнут, может и не приехать.
Al-Namrood:
Мне кажется, некоторых людей до сих пор женят по сговору. Иначе как так получается, что они до брака не в курсе всяких милых особенностей друг друга и никак не могут уйти.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Может с курицей перепутал, ножку себе отрезать хотел....
--- Конец цитаты ---
Ну, судя по поведению автора всё это время, это было несложно сделать
Шани:
Да ладно, два года - это не срок. Просто еще не притерлись друг к другу, не привыкли. Вот если лет через пять будет то же самое, тогда можно думать о разводе. Не спеши рушить семью, автор.
Навигация
Перейти к полной версии