Все разделы > КМП, опубликованные
#16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
Ausser:
--- Цитата: Иждивенка от 18 Октября 2015, 20:48:55 ---Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще". В обеих случаях самые обыкновенные мужики, не кухонные боксеры/алкаши/моральные уроды. И ситуации очень похожи- сильно выпивши пришли домой, а жены закатали отвратительные скандалы, одна даже предположила сексуальную связь мужа с собутыльником. Оба зарядили по пощечине, исключительно чтобы заткнуть. Решали по-разному, но итог один-живут как жили, уже 5-10 лет прошло, никакого насилия не наблюдается
--- Конец цитаты ---
если вам не говорят, что нет насилия, то это еще не значит, что ее правда нет
я допускаю, что человек может сорваться. но чтобы ударить человека, нужно переступить через немаленькие такие камешки воспитания и вежливости, которые зашиты в подкорку у небыдла
если довела какая-то истеричка, которая первая кидалась с кулаками, то насилие можно задним числом оправдать. но в таком случае нафига еще 5-10 лет жить с истероидным провокатором?
Иждивенка:
не буду спорить,круглосуточно за ними не слежу,но жертвы систематического насилия таки от не-жертв отличаются. По поводу переступить через воспитание-в алкогольном угаре это легче значительно,да и о каком-то очень страшном насилии речи не шло,никто жен ногами не бил и ребер не ломал. 5-10 лет жить с провокатором-ну не знаю, люди на момент такого неприятного события прожили лет по 15-20 вместе, значит,что-то их все же объединяло.
firewire:
Ну давайте добавлю крипоты. Читала я про христианский брак хнистианскую брошюру о терпении и отом, чтонужно нести крест. история такая. машеньку выдали замуз за хозяйственного мужика. Но он оказался скупым, жестоким и ее бил ккждый день. приходя домой, он с улицы кричал: жена выходи. Она выбегала на крыльцо и он кулаком бил ее так, что она падала без сознания. Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем. Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: firewire от 19 Октября 2015, 17:12:57 ---Ну давайте добавлю крипоты. Читала я про христианский брак хнистианскую брошюру о терпении и отом, чтонужно нести крест. история такая. машеньку выдали замуз за хозяйственного мужика. Но он оказался скупым, жестоким и ее бил ккждый день. приходя домой, он с улицы кричал: жена выходи. Она выбегала на крыльцо и он кулаком бил ее так, что она падала без сознания. Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем. Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.
--- Конец цитаты ---
Жесть-то какая, а. Чтоб автору сего высера каждый день в жопу грабли загоняли.
Доби:
Читала где-то байку, про мужика, который регулярно бил жену, а она кротко все сносила. А однажды он увидел, как она уделала какого-то другого мужика, да так, что мало не покажется. Тут-то он и прифигел, и говорит ей: "Ты такая сильная?! А что ж мне-то ни разу не ответила?" "Так ты же муж мой!" Растрогался мужик, но жену больше не трогал, от греха подальше.
Навигация
Перейти к полной версии