Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоверие в отношениях

<< < (3/9) > >>

Lorel:
Так изменил или не, я не понимат :'(

Zzz:

--- Цитата: Lorel от 18 Октября 2015, 21:34:08 ---Так изменил или не, я не понимат :'(

--- Конец цитаты ---
Таки вы считаете поцелуй за измену или нет? Кстати, поцелуй был с языком? Нужно больше деталей.

mike:

--- Цитата: Zzz от 18 Октября 2015, 21:18:48 ---Хренасе у вас дети в 10 лет. 20 лет, первые отношения, вы что хотели?
--- Конец цитаты ---
Я любила Алешку, все знали, что он - мой парень. При этом внешне мы были достаточно холодны друг с другом, хотя все положенные для "парочки" ритуалы исправно выполняли. И мне приходилось скрывать, как на самом деле он мне нравится. И только охладев, я случайно узнала от его мамы, что он постоянно говорит только обо мне. А в период моей молчаливой влюбленности в моего же парня, утешением был Костя - безответно влюбленный в меня. Я держала его во френдзоне именно на случай, когда мне будет не хватать внимания. Время от времени объявляла Лешке - все, мы больше друг другу никто. И шла к Косте, ждала, когда Лешка позовет обратно. Не звал, но через какое-то время начинал делать вид, что разрыва не было - и я, показушно поудивлявшись его подаркам, снова официально объявляла нас парой. Костя не воспринимал всерьез мои отношения с Алешкой (внешняя холодность), но не подпускал ко мне Андрея, который был просто друг, и, на правах друга, задирал нос перед Костей и Алешкой. А потом оказался предателем. Урок, который он мне преподнес, я помню до сих пор, всю цену этой "дружбы".
Даа! Еще же был Макс! Не совсем из этой тусовки - хулиган отпетый, но именно с ним мы (не считая это изменой своим "половинкам") снимали друг перед другом трусики в туалете детского сада. Я не сказала, что это в детском саду все было? Нам было по 5 лет.

Loy Yver:
Двадцать лет, blyaaaa, двадцать лет, а вы себя уже хороните в одних отношениях, да еще и со вспышками "дикой ревности". *рукалицо.жпг*

Lorel:
Не ну у меня тоже первая любофф была как на пороховой бочке- с криками, рыданиями, прощаниями, дыханием в трубку и тд
Года 2-3 ипали мозги друг другу
Потом я нашла тихую гавань, чтобы от всей этой эболы в себя придти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии