Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоверие в отношениях

<< < (6/9) > >>

Победа:
Не то, чтобы я уяснила всю хронологию событий, но я так понимаю, что поцелуй был после очередного окончательного расставания? А если так, то странно считать его изменой.
Мне кажется, это вопрос времени, рано или поздно она вас доведет своей ревностью, и вы снова расстанетесь. И правильно сделаете.

Aniramka:

--- Цитировать ---И наконец, после такой обстоятельной вводной части, сама проблема: тот инцидент считается А. изменой (но с фактической точки зрения я не изменял ей во время отношений, я их порвал и затем заново восстановил, хотя кого это волнует, верно?).
--- Конец цитаты ---
вспомнился сразу сериал "Друзья" и история Рейчел с Россом
кто помнит, тот поймет  :-[

по истории: так здорово, на самом деле.
19 и 20 лет, первые отношашки, все такие неопытные, глупые, нелепые.
Такие чувственные и в трех соснах заплутавшие.
Такие по-детскому суръёзные :)
по-моему, одна сплошная милота

hom:

--- Цитата: Aniramka от 19 Октября 2015, 09:16:14 ---вспомнился сразу сериал "Друзья" и история Рейчел с Россом
кто помнит, тот поймет  :-[

--- Конец цитаты ---
Это не измена была. Они расстались :)

Aniramka:

--- Цитата: hom от 19 Октября 2015, 09:41:57 ---Это не измена была. Они расстались :)

--- Конец цитаты ---
нет, измена.
Они просто взяли паузу!

Ausser:

--- Цитировать ---но с фактической точки зрения я не изменял ей во время отношений, я их порвал и затем заново восстановил, хотя кого это волнует, верно?
--- Конец цитаты ---
я так ржал с этой фразы, так ржал

рассказывали мне про чувака, который не мог не ходить налево. совесть мучала. поэтому он перед каждой ёплей звонил девушке, придумывал причину для расставания, расставался, а через пару дней снова сходился

а вообще я не поняла, что хочет от нас автор
чтобы чужие люди решили, что в их отношениях с девушкой измена, а что нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии