Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоверие в отношениях

<< < (8/9) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Stahash от 19 Октября 2015, 12:14:09 ---Рэди, кроме своей семьи наблюдать отношения особо негде. В остальных случаях ты видишь только обёртку, а что там на самом деле у людей происходит - загадка.
Да и я за то, чтобы каждый человек сам решил, как ему комфортно. Попробовать разное, подумать, набраться опыта.
Мне вот раньше было нужно одно, а потом я чот утомилась и теперь у меня совершенно другие отношения. Очень спокойные.
Поэтому я и говорю, что первые отношения - это не показатель. Пусть поиграются :)

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Октября 2015, 12:08:34 ---Очень вангую, что собака порылась в мамаше-тиранше и манипуляторше как минимум, или даже разведёнке))

--- Конец цитаты ---
У тебя прям там целая теория, я смотрю.

--- Конец цитаты ---
А я про это и говорю, про "свою семью". Вот аффтар насмотрелся хрени, теперь для него это норма. Вот в чём соль.
 Дальше. Есть вариант, при том очень нефиговый, что и в последующем автор будет наступать на те же самые грали. То есть выбирать иппанутых, пытаться чего-то с ними мутить, потом в который раз удивляться, от чего же не выходит каменный цветок. Как Анпиратор примерно - ровно такая линия поведения.
 И чем раньше аффтар начнёт понимать, что ему нужно в своей консерватории не трубы, а систему менять, тем с большим профитом он пойдёт по жизни. Потому как вот это вот "пусть поиграют", учитывая авторский стиль жизни, характер и поведение, легко и элементарно выливается в беременность, развод, алименты, папакозёл и дитё-безотцовщину. А оно ему надо?

Readysteadygo:

--- Цитата: Stahash от 19 Октября 2015, 12:37:38 ---но...но всё-таки "человек разумный" разве не способен построить свою жизнь сам, анализировать свои действия и в итоге прийти к таким отношениям, которые лично ему удобны и приятны?

--- Конец цитаты ---
Человек разумный способен. Но для начала, он должен задуматься, что что-то у него не так. Начать задавать самому себе вопросы, и следовательно, решать проблемы, на эти вопросы отвечая.
 Автор же себе никаких вопросов не задаёт. Потому что для него вроде как всё нормально. Соответственно и нормального он ничего не сообразит. Нет почвы для анализа.

Outcast:

--- Цитата: Marauder от 18 Октября 2015, 20:29:07 ---И своё положительное расположение к человеку я не могу не показывать не обнимая или не гладя человека (в разумных пределах).

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Marauder от 18 Октября 2015, 20:29:07 ---Хоть парня, хоть девушку.

--- Конец цитаты ---

Ausser:
да ладно, будем снисходительны
у всех мальчиков в 20 лет были странные полудетские отношения
все мальчики в 20 лет... хотели обнять и девочку, и мальчика  ::)

vms:

--- Цитата: Zzz от 18 Октября 2015, 20:57:58 ---ШТА

--- Конец цитаты ---

Ну, хорошо хоть не трахает.

Вообще, в таких историях нужно рисовать временные диаграммы. По оси абсцисс - время, по ординатам отложены пары. Всё будет сразу понятно.

--- Цитата: Ausser от 19 Октября 2015, 21:52:35 ---хотели обнять и девочку, и мальчика  ::)

--- Конец цитаты ---

Отставить гомосячество.

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Октября 2015, 12:22:45 ---выливается в беременность, развод, алименты, папакозёл и дитё-безотцовщину.

--- Конец цитаты ---

Дитё потом женится на латвийской девушке, живёт с ней 9 лет, рожает 2-х детей и делает всякую херню. Как результат мы имеем 140 страниц соплей, которые нам читать. Нам это надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии