Все разделы > КМП, опубликованные

#16717 - И хочется, и колется, и чешется

<< < (6/10) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 16:58:25 ---Аутодафе по утрам?  ::)

--- Конец цитаты ---

Можно начать с позорного столба, а там как пойдет  ;D

Кот-Космонавт:
Смолла, не просто в клубе, а в туалете клуба автору надо попробовать.  ;) Сто пудов понравится.

А вообще вангую, что там не в публичных местах дело, а в том, что своей чуткий промежностью героиня заставляла парня во время секса нервнмчать (как бы опять не заволдврилось), и теперь у него и не стоит.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Можно начать с позорного столба, а там как пойдет  ;D
--- Конец цитаты ---

А. Пригвождена к позорному столбу. Мсье знает толк.  ::)

whc:
Кто ходит в гости по столбам,
Тот поступает мудро
Тарам-тарам-тарам-пам-пам
На то оно и утро.

Coccinella:

--- Цитата: George Catcher от 19 Октября 2015, 15:33:10 ---Ну да, это понятно, но как это может именно "понравиться" чтобы хотеть этого ещё и ещё... вот это за гранью моего понимания : ))

--- Конец цитаты ---
Попробую объяснить. Постель - это, конечно, удобно. Но в ранней молодости многие чудят по-разному. Во-первых, в таком виде секса, когда в любой момент вас могут увидеть, хорош не столько сам процесс, сколько сопутствующий выброс адреналина, срывающий крышу. Вот его-то повторить и хочется. Это как экстремальный спорт, только намного безопаснее. Во-вторых, даже если партнёр не очень хороший любовник, такое приключение запомнится ярко. Анекдот про снеговика знаешь?

--- Цитировать --- Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: "Поехали ко мне!" Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет: "Раздевайся догола, вылезай и лепи снеговика". Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. "Залезай в машину. Одевайся". Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее, куда она просит. Она: "Зачем? Зачем?! Я бы и без снеговика дала..." Он: "Понимаешь... Шампанское, икра, ceкc, — все это ты скоро забудешь, а вот снеговика — вряд ли".
--- Конец цитаты ---

А чего хочется в юности? Калейдоскопа впечатлений, чтобы дух захватывало; свободы от условностей; романтики. Всё это в той или иной степени есть в сексе в общественных местах. Фигасе, да я апологет разврата  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии