Все разделы > C zadolba.li
#18596 - Подайте бедным-несчастным
Астрид:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Октября 2015, 09:25:33 ---О мастере пошива одежды, которая продает свои услуги.
Поэтому глупо обижаться, что швею не отличают от продавца.
--- Конец цитаты ---
Т.е. по такой же логике абсолютно нормально просить скидку в ремонте обуви, ремонте часов и ювелирки? В ювелирках, где из материалов заказчика клепают колечки/сережки? :o
murmur:
--- Цитата: Астрид от 20 Октября 2015, 18:09:30 ---Т.е. по такой же логике абсолютно нормально просить скидку в ремонте обуви, ремонте часов и ювелирки?
--- Конец цитаты ---
Я в ремонте обуви как-то спросила, сколько стоит заклеить сапог, мне назвали какую-то сумму большую, не помню какую, помню что она мне очень не понравилась. Спросила, нельзя ли подешевле, у меня тут совсем чуть-чуть, буквально капнуть клей и прижать надо. Так мне бесплатно сделали=)
Так что кто знает, кто знает. Одному кажется ненормально, другой с радостью сделает скидку, как заранее-то понять?
Астрид:
Когда есть прейскурант, от него и отталкиваются.
Вся разница в том, что у тебя всего каплю надо, а не полностью всю подошву переклеивать.
Зачем вообще было ради капли ехать куда-то? Самой не вариант?)))
Я. блин, набойки сама ставлю, если они идут вторые в комплекте. А тут капля клея. Лень же ж топать, когда самому можно сделать.
murmur:
Ну я хотела чтоб мне аккуратно сделали, руками из того места))
Там просто на видном месте порвалось, надо было красиво склеить
Астрид:
Вот оно что)
Навигация
Перейти к полной версии