Все разделы > C zadolba.li

#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня

<< < (5/13) > >>

Ausser:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 20 Октября 2015, 09:58:45 ---О, я та самая непопулярная подружка, которую игнорили, а могли и откровенно обосрать, когда знакомились с моей подругой :'( >:(

--- Конец цитаты ---
а почему им думается, что их избранница сразу поставит им плюсик за такое?

whc:

--- Цитата: Ausser от 20 Октября 2015, 10:05:41 ---а почему им думается, что их избранница сразу поставит им плюсик за такое?

--- Конец цитаты ---

Потому что все болезни - от бескультурья.
"Простоквашино" в детстве смотреть надо было.

BrutusV:

--- Цитата: BrutusV от 20 Октября 2015, 10:04:48 ---Исключительно по моему опыту - к такой тактике прибегают мужики, которые уже явственно поняли, что им ни при каком раскладе ничего не светит, воспринимают отказ как личное оскорбление и таким образом хотят "восполнить" пошатнувшуюся самооценку
Когда думают, что ещё есть шанс - не оскорбляют
Но это исключительно мой опыт

--- Конец цитаты ---

Именно , хотя я вот так не делаю может стоит начать с самооценкой лучше ;D ;D ;D

Olsky:

--- Цитата: Ausser от 20 Октября 2015, 10:05:41 ---а почему им думается, что их избранница сразу поставит им плюсик за такое?

--- Конец цитаты ---

Так выше же правильно сказали - распространенный стереотип про вечное женское соперничество. Ну и обилие шуток типа: "Пора готовить к лету - кормить подружку конфетами и булочками" тоже влияет. Мы, на самом деле, друг друга ненавидим и втайне мечтаем, что именно нас похвалят, а подружку опустят, и все)))

Ausser:
я, кстати, наоборот, себя чувствую неловко, когда, например, выбирают меня, а не подружку, а ее задвигают на второй план
мне стыдно перед третьим человеком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии