Все разделы > C zadolba.li
#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
BrutusV:
кстати, давно на Баше не был
Бегущая по граблям:
Победа, ну я так-то совсем даже не уродина ;D я бы сказала, что мы тоже примерно одного уровня привлекательности. Но вот парни считали иначе, видимо. Ну и реально несколько раз была ситуация, что подходят двое, знакомятся с подругой, игнорируя полностью моё присутствие, и дальше мы идем вчетвером, только они все общаются, а я где-то в жопе, пардон :-X :-\
Победа:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 20 Октября 2015, 11:37:01 ---Победа, ну я так-то совсем даже не уродина ;D я бы сказала, что мы тоже примерно одного уровня привлекательности. Но вот парни считали иначе, видимо. Ну и реально несколько раз была ситуация, что подходят двое, знакомятся с подругой, игнорируя полностью моё присутствие, и дальше мы идем вчетвером, только они все общаются, а я где-то в жопе, пардон :-X :-\
--- Конец цитаты ---
Так я и не подразумевала, что вы уродина, просто коряво видимо выразилась)))
Я еще слышала о системе знакомст, похожей начальной ситуацией на вашу, а кода одна подруга сначала игнорится, а потом на нее обращают внимание, и она на волне радости согласна на все)))
TolstyiKot:
--- Цитата: Vermillion от 20 Октября 2015, 10:33:14 ---Товарищи, чувство ритма для драки и танца - отличаются.
--- Конец цитаты ---
Это неверное утверждение. Для того чтобы нокаутировать противника или провести контратаку вообще самое главное - это чувство партнёра и ритма его движений.
--- Цитировать ---Тогда бы все боксеры умели танцевать)))
--- Конец цитаты ---
С таким же успехом можно сказать "тогда бы все примы балета умели в нижний брейк". Зато те, те и те реально быстро учатся до неплохого любительского уровня, гораздо лучше чем с нуля, ей-ей.
Бегущая по граблям:
Победа, не, на меня так и не обращали внимания :-[ какие-то идиотские способы знакомства :-X
Блин, как же обидно было!
Навигация
Перейти к полной версии