Все разделы > Рассказанные на форуме

Заниматься или бросать?

<< < (6/12) > >>

Allian:
Девочке заниматься 4 раза не в кайф.

А 2 раза, но без партнера, нормально? Дело только в вашем родительском "брачная ночь без невесты"?

Megakot2301:

--- Цитата: Allian от 20 Октября 2015, 12:00:44 ---Девочке заниматься 4 раза не в кайф.
А 2 раза, но без партнера, нормально? Дело только в вашем родительском "брачная ночь без невесты"?

--- Конец цитаты ---

Вы себе представляете парные танцы без партнера? А потом пары пойдут на соревнования а моя будет одиноко плакать в углу?

Irko:
4 дня в неделю ходить на танцы+вы пишите, что есть еще что-то полезное. То есть ребенок получается минимум 6 дней в неделю будет посещать какие-либо занятия. Для 6 лет это перебор.
У меня у сына уже 3 года такая нагрузка, с 7 лет. Это очень тяжело. Вот честно. И ребенку, и родителям. Тем более вы пишете, что бабушка отказалась помогать.
Если вы просто для общего развития - поищите студию с более щадящим графиком и рядом с домом, что бы было можно не сидеть там ждать, а уходить на время занятий домой. Как минимум на этот год. А в подготовительный класс вы планируете ходить?

Неженка:

--- Цитата: Megakot2301 от 20 Октября 2015, 12:04:14 ---Вы себе представляете парные танцы без партнера? А потом пары пойдут на соревнования а моя будет одиноко плакать в углу?
--- Конец цитаты ---
Тогда сами же себе отвечаете. Партнёра нет, 4 раза в неделю девочке тяжело, без партнёра смысла нет. Значит, не надо в этой студии заниматься. Отдавайте туда, где не нужен постоянный партнёр и нагрузка меньше. Или вообще выберите другую область. Может, она не именно на танцы просится... Может, ей просто интересно общение, совместная деятельность. В бассейн отдайте, в кружок мягкой игрушки, юного химика или йоги.

Коза с баяном:

--- Цитата: Megakot2301 от 20 Октября 2015, 12:04:14 ---
--- Цитата: Allian от 20 Октября 2015, 12:00:44 ---Девочке заниматься 4 раза не в кайф.

--- Конец цитаты ---

Вы себе представляете парные танцы без партнера? А потом пары пойдут на соревнования а моя будет одиноко плакать в углу?

--- Конец цитаты ---
конечно мальчиков на танцах в разы меньше, чем девочек. за мальчиками охотятся и они достаются не всем. родители девочек стараются без мыла в жопу влезть родителям мальчиков. платят за их костюмы и за совместные поездки на турниры )))) думаю, что если дело поставлено по уму, то девочки могут танцевать друг с другом парные танцы. по очереди танцуя за мальчика. ваша ж не одна там такая без партнера.
можно не только поговорить с родителями того мальчика, который бросил.
если он не согласится хотя бы по 2 раза в неделю с вашей дочкой танцевать, ищите ей другого мальчика. или в садике, или сына друзей-знакомых. или из другой студии переманить. или вообще новичка, думаю что при  желании за полгода тренировок можно овладеть азами. и вот если найдешь мальчика, надо стараться его не отпугнуть, чтоб не сбежал не дай бог)))) ну все как у людей.
есть же в интернете такие типа биржи где ищещь напарников по танцам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии