Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Aniramka:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Октября 2015, 18:22:15 ---Анирамыч, у меня был такой папа. :) И я пошла работать в семнадцать. И выросла прынцесской, которая может и умеет много-много-много всего. Частично благодаря папе, частично — вопреки его чаяньям. :)
--- Конец цитаты ---
ооо, о твоем папе я наслышана...
ну так это же и здорово, что тебе повезло иметь такого. Я бы тоже хотела, но увы и ах
Glu:
А мне Иван Иванович нравится, такой каноничный папа. Накинулись на человека! Беспокоиться за своего ребенка - это вполне нормально!
По теме: я бы посоветовала не вмешиваться пока, просто со стороны понаблюдать. Если ваша дочь на самом деле такая, как вы описываете, то мозгов ей хватит, чтобы не наделать дров.
Я вот тут что подумала. Иван Иванович, а вы разговаривали с дочерью на тему секса? Возможно ваша дочь хочет обсудить эту тему, но стесняется со своими правильными родителями или не получает достаточно информации на эту тему. Вот и решила пообщаться с более раскованной теткой.
Настюшка:
По описанию дочь не глупая и с целыми в жизни. И видит и хорошее в тете и плохое. Сама сможет сделать выводы. Максимум что вы можете сделать это вздохнув сказать, что слава богу ты доченька у меня умненькая и сама решаешь чего хочешь в жизни и куда тебе идти, а не такая как твоя тетка. Рано или поздно она постареет и останется одна с низкооплачиваемой работой и никому из мужчин не нужной. Или что то типа того. Не нужно ссориться с женой и недооценивать своего ребенка.
Ыш:
Мне вот уже 25, а моя 39-летняя двоюродная сестра до сих пор паникует по поводу ТАНЯ ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ КУРИТЬ, ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОДУМАЮТ, ЧТО ЭТО МОЕ ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ!!!
dominatrix:
Это дама с запросами может остаться одна, а такая всегда себе хоть плохонького мужика, но отыщет.
Навигация
Перейти к полной версии