Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Иван Иванович Иванов:
dominatrix, они не портили ей жизнь. С каких пор желать своему ребенку образования и престижной работы а не прыганья из постели одного мужика в постель другого а не паразитического способа жизни - это плохо?
Loy Yver, непонимание будет не оттого, что я говорю с ней, как с разумной личностью, а что я осуждаю тетю Наташу. Раньше ведь я не высказывал это дочери открыто.
Она не такой уж поздний ребенок. Когда она родилась, ее родителям было 31 и 34. Не 22 и 25, как тогда, когда родилась моя жена, конечно, но все же они были и близко не старые. У меня у самого первый ребенок родился в 33 года, а она была третьим. И я честно не знаю, почему она выросла настолько непохожей на сестру и брата, воспитывали ведь их с самого детства одинаково. Надо будет как-нибудь поспрашивать у жены или шурина.
Loy Yver:
--- Цитировать --- непонимание будет не оттого, что я говорю с ней, как с разумной личностью, а что я осуждаю тетю Наташу.
--- Конец цитаты ---
Иван Иваныч, а не осуждать вы не можете? А почему? :)
dominatrix:
--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 21 Октября 2015, 20:38:47 ---С каких пор желать своему ребенку образования и престижной работы
--- Конец цитаты ---
Таки не будем путать "желать" с "требовать, манипулировать и шантажировать". Когда стремление причинить добро превращается в умопомешательство - это мерзко.
ХитрыйЛис:
а я так понимаю, в интеллигентных и прочее семьях принято жизнь детей расписывать за них самих, да? и в случае отказа - руки заламывать, нервы трепать себе и другим и т.д.
круто, чо.
что-то такое странно-тролльское в авторских кулстори проскальзывает. вот прям послевкусие специфическое. вроде и прав в целом, и понять можно, а тошнит как от приторной конфеты. хочется зажевать маринованным огурцом и устроиться официанткой. :(
Босячка:
А вам не приходило в голову, что теща сама себе отлично нервы мотала? Наверняка инициатором скандалов были родители Гатальи со своими нравоучениями.
Навигация
Перейти к полной версии