Все разделы > C zadolba.li
#18606 – Не всё так просто
Stephan S:
http://zadolba.li/story/18606
--- Цитировать ---Человек тут возмущался очередями на почте и в качестве примера приводил «дебилов, неспособных разобраться с терминалами». Признаюсь честно — я одна из них.
Если раньше наш любимый зелёный банк принимал к оплате наличные, то теперь ввели обязательным условием оплату по карте. Чтобы завести карту, нужно пройти квест — найти время для похода в банк, отстоять очередь, заполнить заявление. Когда через пару недель карта будет готова, нужно прийти снова, отстоять очередь, получить карту и активировать её. Любезная девушка объяснит, что нужно пополнить счёт, так как обслуживание карты стоит денег (вот зачем мне эта радость, если на почте я благополучно плачу без комиссий?), а также нужно активировать онлайн-кабинет. Чтобы это сделать, понадобится ввести одноразовый код, который вам дадут на бумажке, которую нужно беречь как зеницу ока и никому не показывать. Коды нужны при каждой операции. Несложно подсчитать, что через пару месяцев мне нужно будет идти в банк за новой бумажкой, стоять в очереди… ну, вы поняли.
Можно платить в терминале по штрихкоду — казалось бы, чего проще. Но и тут нас ждут подводные камни. Сначала надо закинуть деньги на карту зелёного банка со своей зарплатной карты. Ок, это легко. Затем взять семь квитанций на ЖКХ (да, у меня их столько) и, стоя перед терминалом, по одной подносить их к сканирующему устройству. В одной руке держать сумку, другой рукой вытаскивать чеки из окошка, третьей рукой печатать на экране, четвёртой держать оставшиеся квитанции. Да, ещё можно это делать зубами. Все клиенты терминалов так делают, я видела. Столики? Не, не слышали.
Из семи моих квитанций благополучно оплачиваются пять, остальные терминал «не видит». Хорошо, там предусмотрена возможность оплаты по реквизитам. Вы видели эти чудесные сорокавосьмизначные числа? Вот их предлагается ввести на экране…
Всё для удобства клиента. Приходите к нам ещё. Мы всегда рядом с вами.
--- Конец цитаты ---
Создаю тему с единственным вопросом: когда успели?
--- Цитировать ---теперь ввели обязательным условием оплату по карте
--- Конец цитаты ---
Последний раз с «терминатором» общался дней 10 назад. Естественно, платив наличными, как всегда.
Или до нашей миллионной глухомани нововведения не дошли?
Sergeika:
Вообщето есть карты с бесплатным обслуживанием. Точнее точно были, как счас не знаю.
СберОнлайн.Никто не заставляет его подключать. Если решили все же подключить достаточно один раз настроить все под себя. Коды подтверждения приходят на телефон и не надо никуда бегать.Можно вообще настроить автоплатеж и не мучаться--главное контролировать. Терминалы по оплате свободно берут наличку.
Просто мадам не сумела разобраться и все охаяла.
Сова:
М.быть автора просто развели на карту?
--- Цитировать ---а также нужно активировать онлайн-кабинет
--- Конец цитаты ---
Разве это обязательно?
MissGemor:
А что мешает сидя дома на жопке оплатить через он-лайн сбербанк?
Syncopy:
Аффтарь феерична.
--- Цитировать ---Если раньше наш любимый зелёный банк принимал к оплате наличные, то теперь ввели обязательным условием оплату по карте. Чтобы завести карту, нужно пройти квест — найти время для похода в банк, отстоять очередь, заполнить заявление.
--- Конец цитаты ---
Подать заявление можно через интернет. Когда карта будет готова - то ли позвонят, то ли пришлют смс (уже не помню), и надо будет просто прийти и её получить. Я на это потратила минут 15-20 своей жизни.
--- Цитировать ---Любезная девушка объяснит, что нужно пополнить счёт, так как обслуживание карты стоит денег (вот зачем мне эта радость, если на почте я благополучно плачу без комиссий?)
--- Конец цитаты ---
Во-первых, на почте не всё оплачивается без комиссий. Во-вторых, стоимость обслуживания классической карты Сбера - 750 р. в первый год и 450 р. в последующие. Аж писят рублей в месяц за возможность не стоять в очередях - грабёж, безобразие.
--- Цитировать ---а также нужно активировать онлайн-кабинет. Чтобы это сделать, понадобится ввести одноразовый код, который вам дадут на бумажке, которую нужно беречь как зеницу ока и никому не показывать. Коды нужны при каждой операции. Несложно подсчитать, что через пару месяцев мне нужно будет идти в банк за новой бумажкой, стоять в очереди… ну, вы поняли.
--- Конец цитаты ---
Про подтверждение по смс автор, видимо, не слышала. Нужно обязательно упарываться с чеком.
--- Цитировать ---Можно платить в терминале по штрихкоду — казалось бы, чего проще. Но и тут нас ждут подводные камни. Сначала надо закинуть деньги на карту зелёного банка со своей зарплатной карты. Ок, это легко. Затем взять семь квитанций на ЖКХ (да, у меня их столько) и, стоя перед терминалом, по одной подносить их к сканирующему устройству. В одной руке держать сумку, другой рукой вытаскивать чеки из окошка, третьей рукой печатать на экране, четвёртой держать оставшиеся квитанции. Да, ещё можно это делать зубами. Все клиенты терминалов так делают, я видела. Столики? Не, не слышали.
--- Конец цитаты ---
Автор, ты вначале печатаешь, у уже потом вылезает чек. И почему нельзя повесить сумку на плечо? Почему мне хватает двух рук, может я просто не рукожопина?
--- Цитировать ---Из семи моих квитанций благополучно оплачиваются пять, остальные терминал «не видит». Хорошо, там предусмотрена возможность оплаты по реквизитам. Вы видели эти чудесные сорокавосьмизначные числа? Вот их предлагается ввести на экране…
--- Конец цитаты ---
Ну так не вводи на экране, делай это дома за столом и с чашкой кофе. Ах да, она же не умеет читать смс... ССЗБ.
Навигация
Перейти к полной версии