Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Но я же понимаю, что для него это стресс, чего обижаться то?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---я не понимаю...
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже не понимаю в чём стресс заключается ??? Объясните
Nobody:
--- Цитата: Неженка от 20 Октября 2015, 18:30:16 ---Фееричный успех будет - узнать, что муж с тобой только из-за того, что у тебя волосы длинные.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня одна знакомая, которая всегда красилась в блондинку. Один раз в салоне мастер решила, что с темными волосами ей будет лучше. Ну и покрасила ее в темный без ее ведома. Та в слезы: "Как же так, меня муж теперь бросит", хотя видела, что темный цвет идет ей гораздо больше, чем бело-желтая солома на голове. И в общем-то она себе очень с этим цветом понравилась. Но муж, когда ее увидел, сказал, чтоб шла и перекрашивалась обратно. Это, говорит, не моя Наташа,ты мне с такими волосами не нужна. Пришлось бедолаге в этот же день идти в салон и перекрашивать волосы опять в светлый, естественно от волос мало что осталось, мастер даже браться не хотел, взялся только после того, как она написала расписку, что не имеет претензий к салону, в случае чего. А ведь взрослые люди, двое детей, и это был ее день рождения. Такие дела.
Loy Yver:
--- Цитата: Победа от 21 Октября 2015, 08:57:28 ---А мне кажется, что короткая стрижка запарнее длинных волос)))
Ее нужно постоянно обновлять, чтобы форму держала, чаще голову мыть, укладывать каждый раз, чтобы не торчали волосы во все стороны. Я года три назад сделала каре, и замучилась так, что теперь стригу только секущиеся концы.
--- Конец цитаты ---
Запарнее. Притом что у меня стрижка, которую можно не укладывать — волосы сохнут и сами, сами. Но стричься приходится раз в три недели, а в холодное время года все равно сушить феном. В общем, если на расчесывание и заплетание в косу/скручивание в узел длинных волос я тратила десять минут, то на короткие — практически мужская стрижка — трачу пятнадцать-двадцать.
Glu:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 11:34:38 ---Запарнее. Притом что у меня стрижка, которую можно не укладывать — волосы сохнут и сами, сами. Но стричься приходится раз в три недели, а в холодное время года все равно сушить феном. В общем, если на расчесывание и заплетание в косу/скручивание в узел длинных волос я тратила десять минут, то на короткие — практически мужская стрижка — трачу пятнадцать-двадцать.
--- Конец цитаты ---
зависит от того, как тебя подстригли. у меня каре и въющиеся волосы. тот ещё звездец. но последний раз меня полстригли очень здорово, прическа лежит даже 2 месяца спустя, хотя уже отросла и по идее должна быть ужас-ужас
Loy Yver:
Glu, у меня совершенно прямые и тяжелые волосы. К сожалению, они перестают лежать под собственной тяжестью, когда отрастают.
Навигация
Перейти к полной версии