Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (3/16) > >>

AntonSor:
Кажется, это у одного из персонажей Кена Кизи такое было - ему окружающий мир казался декорацией, люди на улице - актерами (да и играли они плоховато, на "оскара" не тянут), пища - восковой и т.д. Три года - это срок для хронического заболевания, а не простой сезонной депрессии. К профильному доктору вам надо, чтобы не стать ещё одним персонажем Кена Кизи.

Flamey:
Был такой период в жизни достаточно долгий (около пяти лет). А сейчас очень помогает банально собраться с мыслями, вспомнить о жизненных целях и... и всё становится, если не ОК, то близко к тому. :)

К врачу сходить всё равно будет не лишним.

AntonSor:
Не знаю. Чаще бывает, что не тянет заниматься именно нужным в данный момент делом, когда завтра нужно читать лекцию, сдать отчет или срочно писать статью, а ты сидишь залипаешь в интернете вместо этого. Но никаких фальшивых елочных игрушек не показывают :)

Матрёшка:
А, так не все врачи пройдены. Ну так вперед.
Но мне безо всяких врачей помогает распечатаная картинка, которую я привела. И сраааазу начинаешь думать про цели, отчеты и заказы ))

Бегущая по граблям:
Блин, народ, картинки и пляски с бубном не помогут, если организм отказывается нормально функционировать. Только хуже становится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии