Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (5/16) > >>

Федя:
Это медицинская проблема.

Без обращения к специалисту никак.

Ausser:
похоже на признаки депрессии все же
посоветовала бы пойти к специалисту и пропить курс таблеток, если назначит
самолечение здесь только ухудшит ситуацию

--- Цитировать ---Спасибо, что подтвердили, что такое бывает - теперь не так сильно кажется, что я маюсь ерундой.
--- Конец цитаты ---
понимаешь, друг, есть разница между тупо ленью и состоянием, когда ты реально просыпаешься поутру и понимаешь, что лучше бы из окна вывалиться, но только не делать что-то, не контактировать с людьми и т. д.

отпишись хоть, чо доктор сказал

Nimfomaniac:
Тут ещё вопрос и в том, как заставить себя дойти до врача. И как найти толкового врача. И пережить начальный период, когда от препаратов становится только хуже. Пора и мне снова к доктору, вот сдам отчёт и пойду в начале ноября. Честно-честно.

Tenny:
Вот туда, к психиатору, и надо.
А афабазол -  вещь хорошая. Он просто помогает не сразу. Его надо пить по курсу, не пропуская, и через пару недель вы вдруг заметите что стали хорошо спать и спокойней на все реагировать.
А если не хватает именно что бодрости даже не то, чтобы сходить к врачу - купите в аптеке фенотропил.
Он довольно дорогой, ( 400р или около того) но действительно помогает. Только учтите, что это временное решение. На то чтобы разобраться с завалами и дойти до врача.

Nimfomaniac:
Мне флуанксол выписывали в дополнение к велаксину. Это именно расшевеливающее. Таблетки работают, если подобрали грамотно и пьёшь по схеме без пропусков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии