Все разделы > Рассказанные на форуме
Как завестись, если кончилось топливо
Nimfomaniac:
--- Цитата: BlackCat от 21 Октября 2015, 19:18:56 ---Нет, это на полном серьезе автору советуют психолога, а не РОЖАТЬ? Srsly, сидит и ноет, мол, учиться не хочу, жениться не хочу. Живёт в зоне комфорта у родителей за пазухой.
Автор, не пробовали себя сами содержать? Квартиру снять, а будут деньги - новые радости появятся. В Непал какой-нибудь поедете кармой отдыхать.
--- Конец цитаты ---
Психотерапевта, как бы. Доктора с волшебными таблетками. Если вам не знакомо описываемое состояние, это не значит, что автору просто лень жопку оторвать.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Федя от 21 Октября 2015, 15:41:49 ---Мне в свое время не помогло.
--- Конец цитаты ---
А мне помогло, как минимум один раз! Когда узнал что любимая девушка (большая наивная любовь, которая случается с каждым, но только раз в жизни) вышла замуж, жизнь потеряла смысл, ничего не хотелось делать, только ныть про свои несчастья. Позвали первый раз прыгнуть с парашютом, согласился - надеялся что разобьюсь нахрен и когчатся все мои страдания. Эмоций хватило - на след. день после прыжка, все мысли были о том когда-бы прыгнуть ещё раз, потом конечно поотпустило. Не факт конечно, что автору подойдут именно такие эмоции, но что-нибудь из этой серии придумать можно.
Языкатая Зараза:
Вот и я думаю, не сходить ли к иммунологу. А то что-то задолбали мелкие болячки.
Кичана:
Хрен знает, по мне, так абсолютно нормальная ситуация в жизни, я бы сказала, что все так живут, но за всех не скажу, но я - так точно.Забыла, как иначе бывает. Посижу, послушаю, что люди пишут.
Бегущая по граблям:
Зараза, сходите, да. Хуже не будет.
У меня, собственно, одна из жалоб и была на то, что регулярно начала всякие мелкие болячки подхватывать. Мне сказали, что моё состояние очень типично для жителей мегаполиса, но это не значит, что можно плюнуть и забыть.
Результатами терапии пока похвастаться не могу, так как только второй день у меня пока пошёл.
Навигация
Перейти к полной версии