Все разделы > Рассказанные на форуме
Как завестись, если кончилось топливо
Федя:
--- Цитата: Кичана от 21 Октября 2015, 20:58:08 ---Ну а чо, либо становится хорошо и весело, либо совсем звездецово - в любом случае придется шевелиться и вытаскивать жо из таких приключений. Значит, не будет времени хандрить и прокрастинировать - профит! А печень и подлечить можно, она в отличие от нервной системы способна к регенерации.
--- Конец цитаты ---
[тяжко вздыхает]
Кичана:
--- Цитата: Федя от 21 Октября 2015, 21:01:27 ---
--- Цитата: Кичана от 21 Октября 2015, 20:58:08 ---Ну а чо, либо становится хорошо и весело, либо совсем звездецово - в любом случае придется шевелиться и вытаскивать жо из таких приключений. Значит, не будет времени хандрить и прокрастинировать - профит! А печень и подлечить можно, она в отличие от нервной системы способна к регенерации.
--- Конец цитаты ---
[тяжко вздыхает]
--- Конец цитаты ---
Я не права, да? Чувствую, что меня покусал мурмур, как тут говорят.
Федя:
--- Цитата: Кичана от 21 Октября 2015, 21:08:47 ---Я не права, да? Чувствую, что меня покусал мурмур, как тут говорят.
--- Конец цитаты ---
У меня знакомый винтовой наркоман был. Ну, опиатный, первитин. Так тоже все шутил, мол и чего алкаши парятся, бухай себе на радость, радуйся жизни, никаких проблем. Пока сам до первой абстяги не допился.
Сова:
--- Цитата: Nie_mand от 20 Октября 2015, 21:11:17 ---у меня такая ересь приключилась, я превозмогала долго
потом сходила к врачу и диагностировали депрессию. врач обьяснила что это общее название, в моем случае это глюк синтеза серотонина или как-то так. с бошкой все чудесно, в жизни тоже проблем особо нет. а вот так случается
--- Конец цитаты ---
А лечится как, таблетками? Гормоны или что-то полегче?
А то бывало подобное затяжное состояние.
Вроде выкарабкалась недавно сама, но тенденция мне не нравится. Но и гормоны пить не хотелось бы
Ausser:
--- Цитировать ---Афобазол не у всех работает. Мне не помог.
Церебролизин + винпоцетин в свое время, когда от СПА меня лечили, дали прямо прилив сил.
Но постоянно принимать ноотропы тоже не выход.
Действие флюанксола довелось видеть вживую. Замечательная в своем роде вещь, действительно расшевеливает.
Я думаю, врач разберется. Главное теперь до него дойти
--- Конец цитаты ---
какой нафиг афобазол и персенчик
это же успокоительные от стресса. разовый стресс, ручки дрожат, злишься - выпил и спокоен
тут, имхо, ингибиторы обратного захвата надо кушать. но это пусть решает врач
--- Цитировать ---А лечится как, таблетками? Гормоны или что-то полегче?
А то бывало подобное затяжное состояние.
Вроде выкарабкалась недавно сама, но тенденция мне не нравится. Но и гормоны пить не хотелось бы
--- Конец цитаты ---
затяжное состояние - это сколько?
у меня в общей сложности 2 года такое было. лечилась таблетками с перерывами
потом стало получше + начала налаживаться штука под названием "жизнь", как начала шевелиться, в плане карьеры, лички
Навигация
Перейти к полной версии