Автор Тема: #18604 - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало  (Прочитано 7021 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #18604 - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало
« Ответ #30 : 21 Октября 2015, 15:30:02 »
Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям? А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.

Дык, эта, молодой человек, не стоим, не толпимся — не в музее, проходим, проходим мимо! Паааабыстрее!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Октября 2015, 15:35:31 »
Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям? А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.
Это всегда смешно)

"Я не могла не стать шлюшкой и алкоголичкой курящей, ведь у моей матери татуировка. Это предопределено судьбой" отец тощий офисный задрот вообще не при делах

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Октября 2015, 23:53:12 »
Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям?
лоооол

Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.
Не курю, не пью практически. Меня надо в музее показывать  ;D ;D ;D