Все разделы > КМП, опубликованные

#16721 - 15-летний балласт

(1/10) > >>

Flame:
http://killpls.me/story/16721

--- Цитировать ---Родители разводятся. Отец ушел к "молоденькой!, мать хочет наладить личную жизнь, а я оказался никому не нужен. Родители при каждой встрече пытаются перекинуть меня друг другу, попутно угрожая разделом имущества и прочими благами развода. Сегодня у них возникла идея отправить меня к старшей сестре, которая учится в Питере. Аргументом было то, что там школы хорошие, потом будет возможность поступить в престижный вуз, а жить буду с сестрой, которой они помогли с покупкой двушки. Все замечательно, на том и порешили, даже друг друга ни как не оскорбили.
Только вот я прекрасно знаю, что сестра будет совершенно не рада нянчиться с 15-летним школьником. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Жаль парня... С такими родителями никаких врагов не нужно!

AntonSor:
А кто-то в 15 лет сам убегает из дома...
Уж лучше в Питер. Учиться и начинать фрилансить. Надеяться только на себя. Не пропадет.

Неженка:
Интересно, что думает сама сестра.
Интересно, что за подросток, с которым в 15 лет надо "нянчиться". Отличный способ начать самостоятельную жизнь, кстати.

Flame:

--- Цитата: Неженка от 20 Октября 2015, 23:30:28 ---Интересно, что за подросток, с которым в 15 лет надо "нянчиться". Отличный способ начать самостоятельную жизнь, кстати.

--- Конец цитаты ---
Ну полагаю здесь "нянчиться" употреблено иносказательно - ведь таки как минимум содержать его всё равно придётся.

Неженка:
Алименты платить они таки обязаны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии