Автор Тема: #20096 - Счастливы и с детьми  (Прочитано 10856 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #20096 - Счастливы и с детьми
« Ответ #60 : 18 Апреля 2016, 23:19:30 »
Гугл, речь идет о грудничковом дне, когда пятилетних в поликлинике не должно быть в принципе. Но очень много ушлых мамашек прутся в грудничковый день, потому что "очередь меньше". В нашей теперешней поликлинике не пускают таких на порог, что мне очень нравится. (хотя меня так пару раз разворачивали, когда я перепутала какой день недели грудничковый)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Апреля 2016, 02:58:34 »
Ну вот, а когда я был мелкий такого дня не было и мамашки наглые пытались без очереди лезть, хотя детьми и с детьми там были все.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #62 : 19 Апреля 2016, 07:59:40 »
Ну вот, а когда я был мелкий такого дня не было и мамашки наглые пытались без очереди лезть, хотя детьми и с детьми там были все.

не п*изди, чувак. грудничковые дни - это наследие союза. при союзе они были, сейчас они есть. тебе, пятилетнему, верней мамке твоей, семилетнему или даже десятилетнему никто б не дал талон на грудничковый день, а мамкам с грудничкам - на обычный, а врач не стал бы принимать
kozyablik, лол

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #63 : 19 Апреля 2016, 08:15:50 »
отдельная касса для беременных
:o :o :o
Так правда бывает?!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Апреля 2016, 08:22:09 »
Так правда бывает?!
Если точнее, отдельная касса, где беременные вне очереди.
Да, когда касс овер 50 шт, так бывает. Тем более, что беременных в гиперах обычно до жопы.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #65 : 19 Апреля 2016, 08:23:37 »
Недавно была участником такого действия, пришла сдавать кровь в платную лабораторию, как раз по вопросу беременности.
Для понимания в этой лаборатории такая процедура:
1. Регистрируют какие анализы (3 окошечка).
2. Регистрируют тебя и выписывают чек (3 окошечка).
3. Касса (1 окно).
Последовательно проходишь все.
Стою значит в очереди жду, тут появляется она - мамаша с люлькой, и молча начинает проталкивать себе дорогу люлькой.
1 пункт мы прошли с ней одновременно начали проходить, два окна сразу освободилось, во второй пункт очередь получилось, что я встала первая в очереди, эта мамаша, подходит ко мне и начинает подпирать меня люлькой, молча, ни слова ни звука.
Освобождается окно, она подрывается к окну и у нас с ней диалог в таком духе:
я - тут вообще-то очередь,
она- я с ребенком,
я- могли бы попросить пропустить,если вам нужно,
она - хамка,
я - учитесь пользоваться языком,
она - девушка, я вас не слышу и слышать не хочу.
Мне смешно и грустно, она ж ребенка еще воспитывать будет....

Так-то не жалко пропустить, но вот это молчаливое хамство и толкание выбесило, да и состояние моего организмы была не ахти.
А так подумать, ты стоишь в очереди в лаборатории по сдаче анализов, и люди явно пришли туда не от хорошей жизни, много пожилых стоит в очереди, им может вообще тяжко стоят, а тут яжмать, мне все должны...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2016, 08:25:14 от Pricolnii zverek »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #66 : 19 Апреля 2016, 08:58:22 »
Не встречала прям очевидно хамского к себе отношения. Разве что в очереди к тому же окулисту. Чётко прописано, что во вторник и четверг с 8 до 9 врач принимает только беременных. Это написано и в регистратуре и даже на кабинете. Но нет, в очереди бабульки, которым надо именно сегодня, а мы тут сидим с животами и вообще.
Больница вообще помогает очень либо развить в себе небывалый дзен, либо убить нервы)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Апреля 2016, 11:36:22 »
Так правда бывает?!
Вот как это выглядит:
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Апреля 2016, 12:19:51 »

не п*изди, чувак. грудничковые дни - это наследие союза. при союзе они были, сейчас они есть. тебе, пятилетнему, верней мамке твоей, семилетнему или даже десятилетнему никто б не дал талон на грудничковый день, а мамкам с грудничкам - на обычный, а врач не стал бы принимать
Какие к еб*ням талоны? Живая очередь и все. Начало 90-х талоны пропали у нас почти моментально.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #69 : 19 Апреля 2016, 19:23:27 »
О, вспомнила. Сижу я как-то беременная в очереди на анализ крови в поликлинике, жду. И тут ко мне дедок подходит: "девушка, а почему вы ждете?" - и показывает надпись на кабинете "беременные без очереди", я ее не заметила просто.

Еще, помню, встала в кассу, где меньше всего народу. Кассир: "я же сказала, очередь не занимать", потом увидела мой живот - "девушка, вас я обслужу".

И еще похожие случаи были. Так приятно вспоминать...

Бацилла

• Гость
« Ответ #70 : 19 Апреля 2016, 19:40:48 »
Я на фотке сверху вижу явно беременного мужчину в очереди к спецкассе😁