Все разделы > C zadolba.li

#18622 - Нет, спасибо, я не голодный

<< < (23/25) > >>

samantahp:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 08:15:57 ---Кроме того, лично у меня ощутимо бомбит, когда я вижу, как детскую коляску везёт женщина, не вынимающая сигарету из зубов.

--- Конец цитаты ---
Мужиков, которые идут с ребенком (либо с женой и ребенком) и курят при этом, я вижу гораздо чаще. Дети разных возрастов, и в коляске, и постарше.
Или им принципиально важно, от чьей сигареты дым исходит, и папина сигарета обладает целительным действием, а мамина - фуфуфу?

--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2015, 09:52:16 ---точно
а то ваще, ты смотри, обманом пролезть в отношашки захотела!

--- Конец цитаты ---
Ну да. Бракованная же, теперь только секс без обязательств, а троих детишек рожать от тебя педик в рубашке автор уже не захочет ;D

Aniramka:

--- Цитата: samantahp от 22 Октября 2015, 10:03:05 ---Ну да. Бракованная же, теперь только секс без обязательств, а троих детишек рожать от тебя педик в рубашке автор уже не захочет ;D

--- Конец цитаты ---
ну блин
а я так хотела выродить ему четверых  :'( :'( :'( :'(
пойду на плече набью тату с номером истории этого прекрасного прЫнца

TolstyiKot:

--- Цитата: samantahp от 22 Октября 2015, 10:03:05 ---Мужиков, которые идут с ребенком (либо с женой и ребенком) и курят при этом, я вижу гораздо чаще.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shisho от 22 Октября 2015, 09:07:54 ---А отцы не бросают вообще
--- Конец цитаты ---

"А у вас негров линчуют".

whc:

--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2015, 10:05:30 ---а я так хотела выродить ему четверых  :'( :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

Рыжего, пару кремовых и дымчатого?

Elf78:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 08:15:57 ---Тем, что мужчина с сигаретой точно не будет вынашивать и кормить грудью ребёнка, ваш Кэп. Кроме того, лично у меня ощутимо бомбит, когда я вижу, как детскую коляску везёт женщина, не вынимающая сигарету из зубов.

--- Конец цитаты ---
А что в этом объективно плохого? Если он не дымит ребенку прямо в лицо, то вреда здоровью от этого не будет. Пример? Ну вырастет ребенок курящим (не факт - у моего поколения родители дымили поголовно, а среди моих друзей и знакомых курит меньшинство, да и те этого чуть ли не стесняются - но предположим), и что в этом ужас-ужасного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии