Все разделы > C zadolba.li
#18622 - Нет, спасибо, я не голодный
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 16:21:10 ---Да, Кош, обычно я отвечаю, что сексом предпочитаю с мужчинами, а не с браслетами заниматься. Но, похоже, многие не верят. ;D
--- Конец цитаты ---
Логично. Иначе бы у тебя был йух, заставляющий усомниться в собственной полноценности.
Ausser:
--- Цитировать ---Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.
--- Конец цитаты ---
а я вот гамбургеры люблю
у меня маман запалила татуировку мою и теперь каждый раз я ей клятвенно обещаю, что ее сведу ;D
иначе, по словам маман, не найду себе нормального мужа
и да, я вообще не поняла мыслю автора. начал про одно, а потом Х*ЯК ТАТУИРОВКИ ПОРВАЛИ ДВА БАЯНА ДЕД МИХАЛЫЧ ОТКИНУЛСЯ В ОГОРОДЕ БУЗИНА В КИЕВЕ ДЯДЬКА
--- Цитировать ---Псих ))))) Обычно при виде тату и пирсинга у народа вопросы типа - а это не больно, а что это означает, а на ночь ты это снимаешь или так спишь, а тут куяк мордой об забор - ты какой пример подашь НАШИМ будущим детям? Ничоси самомнение у цвяточка!
--- Конец цитаты ---
ну у меня весь пирсинг снят, а татуировка спрятана за рукавами
я могу обмануть автора и наших общих детей, бггг
Баба-дура:
Я думала, что все эти "я брошу девушку, если она сделает татуировку, а если девушка сделала татуировку до встречи со мной, заставлю свести или же просто возьму нож и срежу" остались на заре моей туманной йунасти, ан нет.
Израэль Хендс:
На задолбали стало страшно заходить. У меня нет столько мезима.
samantahp:
--- Цитата: Ausser от 21 Октября 2015, 16:24:56 ---а я вот гамбургеры люблю
--- Конец цитаты ---
А я без шоколада жить не могу.
Вот они, последствия, вот они, вредные привычки и распутная жизнь(
Навигация
Перейти к полной версии