Все разделы > C zadolba.li
#18622 - Нет, спасибо, я не голодный
Brutall:
Татуировки - это ж для шлюпок, не?
whc:
--- Цитата: Brutall от 21 Октября 2015, 17:49:00 ---Татуировки - это ж для шлюпок, не?
--- Конец цитаты ---
Нет, для шлюпок - бортовой номер.
--- Цитировать ---При регистрации в ГИМС, маломерному судну присваивается бортовой номер.
Присвоенный бортовой номер наносится на обоих бортах на расстоянии 1/4 длины корпуса от форштевня (носа) судна одной строкой, контрастной несмываемой краской.
Высота букв и цифр — 150 мм.
Ширина букв и цифр — 80-100 мм.
Толщина линий — 15-20 мм.
При изменении места жительства (прописки) судовладельца, перебазировании предприятия, изменении данных в судовом билете, вследствие переоборудования судна — производится его перерегистрация.
--- Конец цитаты ---
TolstyiKot:
Ну может у неё и другие татуировки потом добавятся, не только бортовой номер.
Ausser:
можно сегодня для разнообразия не тупить
--- Цитировать ---Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям?
--- Конец цитаты ---
по умолчанию наличие любого пирсинга и любой татуировки, пусть даже небольшой, уже приравнивается к выбраковке
ты с ним согласился
получается, что даже такой признак маргинала, как длинные волосы, тоже приравнивает тебя к отбросам
поздравляю, ты отброс ;D
--- Цитировать ---Татуировки - это ж для шлюпок, не?
--- Конец цитаты ---
спасибо, напомнил ;D
и для зэков
кстати, по обозначениям вроде шлюхи делают татушки на щиколотках и бабочку либо лилию по стопам Миледи
Баба-дура:
--- Цитата: Sowl от 21 Октября 2015, 17:14:24 ---
--- Цитата: Ausser от 21 Октября 2015, 17:11:24 ---я на концертах регулярно вижу старых, пожухлых говнарей
в растянутых футболках с исполнители, в кожаных штанах на обвисших старческих задницах и с хвостиком в сочетании с лысинкой
--- Конец цитаты ---
Печальное зрелище.
--- Конец цитаты ---
Я вот как от родителей свалила, уже третий год до соплей хочу косуху и кожаные штанцы, но боюсь начать выглядеть пожухлым говнарём...
Отсутствие лысины и бороды и наличие сисек положение сильно не спасёт, думаю(((
Навигация
Перейти к полной версии