Все разделы > C zadolba.li
#18622 - Нет, спасибо, я не голодный
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 16:40:17 ---Думаешь, еще пара татуировок заставят меня разлюбить МакДак? Надо попробовать. ;D Все равно ведь собиралась делать. Теперь подойду как к ОКРу. ;D
--- Конец цитаты ---
С этим делом надо быть аккуратнее. У меня муж после второй татуировки женился на мне. Риск дело благородное, но зачем же в омут с головой? ;D
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 21 Октября 2015, 17:10:08 ---Коооооошь!
Вид Бэтээрочки сзади - и на крестец! 8)
--- Конец цитаты ---
Неее, татуировка на крестце — табу. Есть у меня на эту тему жирный и откормленный таракан. ;D
--- Цитата: whc от 21 Октября 2015, 17:50:47 ---Нет, для шлюпок - бортовой номер.
--- Конец цитаты ---
Да, не всем быть орланами. ;D
--- Цитата: Nicole White от 21 Октября 2015, 18:13:50 ---С этим делом надо быть аккуратнее. У меня муж после второй татуировки женился на мне. Риск дело благородное, но зачем же в омут с головой? ;D
--- Конец цитаты ---
Ники, зараза, весь настрой сбила! >:( ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 18:52:08 ---Неее, татуировка на крестце — табу. Есть у меня на эту тему жирный и откормленный таракан. ;D
--- Конец цитаты ---
Таки можно пониже - и анфас, и en dos :D
Black_XS:
Автор напомнил мне мою бабулю. Летом шла на встречу с парнем, перед этим к бабуле в гости зашла. Была в майке и в кофте. А у меня на спине татуировка, если кофту пришлось бы снимать, ее было бы видно. И бабуля (большая противница "всех этих наколок") и говорит мне: "Ты кофту-то не снимай перед ним, а то подумает, что ты прошмандовка какая-то"
cagüentó:
Незамутненные личности, они такие незамутненные...как будто бы отсутствие тауировок гарантирует отсутствие гавна в характере.
А на аватарке я с ирокезом, исключительно потому, что пью, курю и матерюсь, bliad!
Навигация
Перейти к полной версии