Все разделы > КМП, опубликованные
#16704 - Муж все сжирает
Maryam:
--- Цитата: Ausser от 21 Октября 2015, 17:17:02 ---а намекнуть, что голодный обморок не всегда приятно, не помогало?
--- Конец цитаты ---
ну, до обморока не доходило - у меня ж мама была (всего 10 остановок на трамвае, э!)
всегда можно было пройтись оп ее продуктовым запасам
а так - не, не помогало
маман его, впрочем, держалась той же идеи
когда я выставила его за дверь, она высказала мысль, что мне нужно миллионера
а я до сих пор помню, как выкроила 40 рублей и купила себе колечко из белого металла XD
--- Цитата: Aniramka от 21 Октября 2015, 17:22:05 ---не :o :o :o
вот ипаната кусок
и как долго вы это терпели и когда его нахй послали?
--- Конец цитаты ---
дыа, я вспомнила, там же была тема про мужа, который работать не хочет, как то так
ну долго, да
год до беременности, когда сама подрабатывала, потом еще 3 года примерно
ну так как то
Серебра:
--- Цитировать ---ну как бы денег то не было
--- Конец цитаты ---
Maryam, ужас какой. Знала подобную семью: жена ходила беременная, а дома нечего было есть вообще. "Ей же витамины сейчас нужны!" - пеняли мужу знакомые, на что он с удивлением отвечал: "Так пусть пойдет яблочек себе на улице нарвет!" (дело было в марте-апреле, какие там бл*ть яблочки).
Но в этой-то истории деньги у семьи явно есть, раз мужу хватает на пиццы, пирожки, курево, посиделки с друзьями и обеды в столовой.
Ей-богу, я бы так не смогла, на месте автора взбунтовалась бы. Или высказала все, что думаю о своей вынужденной голодовке и "сильном плече" рядом, или стала бы делить порции ужина не на две части (себе и супругу), а на четыре: себе, супругу, себе на завтрак следующего дня и себе на обед.
Не знаю, кому как, но мне очень важно сытно кушать, более того - кушать вкусно, в идеале три раза в день, причем два раза из этих трех должны включать что-то мясное :-\
Зверуха:
Я когда голодная, готова убивать. Со мной бы такое не прокатило.
Maryam:
оффтоп: ребят, не знаю, как этот мужик из кулстори, мой муж не был вовсе мудаком
просто такой вот незамутненный
Ausser:
--- Цитировать ---когда я выставила его за дверь, она высказала мысль, что мне нужно миллионера
--- Конец цитаты ---
конечно, а то сыночку объедала небось
у меня так свекровь, когда я подала на развод, в очередной раз звонка моей маман (а звонки были с истериками и матами, надо отдать должное маман, она не вступала в полемику и просто вешала трубку, говоря что-то в стиле "я знаю мою дочь, отстаньте") сп*зданула шедевральное:
- она вышла замуж за моего сыночку-провинциала, чтобы шашни с москвичами крутить и найти себе богатого москвича, москвичи же все богатые, поэтому она и дружит с москвичами (с семейной парой, угу)
Навигация
Перейти к полной версии