Автор Тема: #16704 - Муж все сжирает  (Прочитано 23989 раз)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Re: #16704 - Муж все сжирает
« Ответ #30 : 21 Октября 2015, 18:57:52 »
Она все еще с мужем после этого?
Если вы про мою сестрень, то они развелись спустя два с половиной года после рождения ребенка. по словам уже бывшего мужа "моя мама была против нее, потому что она не справлялась с ребенком и никогда мужу нормально по есть не приготовит". Таки дела.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 18:59:26 от Al-Namrood »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #31 : 21 Октября 2015, 19:00:00 »
Я читаю этот тред и чувствую, как у меня начинают шевелиться волосы на всех местах.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #32 : 21 Октября 2015, 19:04:47 »
Если вы про мою сестрень, то они развелись спустя два с половиной года после рождения ребенка. по словам уже бывшего мужа "моя мама была против нее, потому что она не справлялась с ребенком и никогда мужу нормально по есть не приготовит". Таки дела.

Да, я про неё) И хорошо, что развелись, как бы это ни звучало.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 23:29:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Октября 2015, 19:05:02 »
да я после таких тем молиться начинаю на своего мужа,
я когда грудью кормила, он мне каждый день булочки всякие и другие вкусняшки таскал,
я вообще за двоих жрала :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 21 Октября 2015, 19:17:45 »
Ой, а у меня такой мальчик был. Хорошо что ни до свадьбы, ни до детей в хорошие времена дело не дошло, и я смогла оперативно сбежать в нужный момент.
Жили у его родителей. Я как-то постепенно переползла, всё чаще оставаясь. В то время училась ещё. Через месяц скандалов о том, что он не работает, тратит много денег на карточки и сидит за компом весь день, мама выгнала его в их однушку на окраине, которую они за какое-то время до этого перестали сдавать. Я, конечно, с ним.
На первое время нужна была срочная работа, где сразу хоть столько-то платят, пока он ищет работу с нормальной зарплатой. Такой был план. Я за три дня устроилась в кулинарию, ужасно гордилась собой. В 6:30 выходила из дома, работала, потом ехала вечером в универ, занятия заканчивались в 10 и в 11 я дома. Сейчас не понимаю, как так получалось, но тогда было ок, на адреналине, наверное.
Я хорошо устроилась: на работе в кулинарии был завтрак и обед. А все заработанные деньги (мало) приносила милому на еду. Ужасно стыдно было, что я-то целый обед на работе ем, а он дома чем-то пробивается. Ещё не понимала тогда. Но в 11 вечера уже жрать хотелось смертельно. После работы (работа на ногах, напоминаю) заходила в магазин за едой на сегодня. После пары раз, когда я звонила и просила купить на вечер еды, и душа моя встречала меня дома в 11 вопросом:"Ну что, пошли в магазин? Я не знаю, что нужно" я просто брала этот вопрос на себя.
Наконец, мой хороший устроился на работу. Сказал мне уходить. Я ушла и сразу радостно заболела на неделю – организм взял своё за взятый в кредит ресурс. Через несколько дней эйфории от того, что мне больше не нужно вставать в шесть утра, стали заканчиваться деньги.
До первой зарплаты было ещё далеко, но у нас был запас. И вот это было моим голодным временем.
Я жрала пустую перловку, хлеб, макароны аж с кетчупом. Экономила на всём, и в любви и голодном отупении не спрашивала, почему он ест в столовой. Он же один работает. Я же ела на работе.
Проблема была в том, что мы не смогли расставить роли. Когда я работала, мне нужна была практическая помощь, а он меня эмоционально поддерживал. А мне это нахрен не сдалось. Когда я вставала на работу в шесть утра, он меня искренне жалел и засыпал обратно. Когда я приносила продукты, он был очень благодарен. Когда я рыдала, он купил, сука, Нутеллу, чтобы меня подбодрить. На деньги, на которые можно было картошку купить. Он правда не понимал. Я три дня глодала фисташковое мороженое, которое он купил, больше жрать было нечего.
Я ушла, он сначала сердился, потом пытался вернуть. А я потом поняла, что не в деньгах было дело, и он не виноват. Когда у него появилась зарплата в 40к, он потратил аванс на суши и пиццу, а потом жрал хлеб и размоченный горох. ЕМУ НОРМ. Ему реально это ок. Он и сейчас так живёт. Так что дело было не в нём, не во мне и не в наших отношениях.
А мне было не норм.
Но красивый и тёплый был потрясающе. Было бы у меня много денег – до сих пор жили бы счастливо.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #35 : 21 Октября 2015, 19:41:17 »
Б***ть, йопанный пц, ОТКУДА ТАКИЕ МУЖИКИ БЕРУТСЯ???? О_о Кто их воспитывает? ПОЧЕМУ они себя ТАК ведут?  :o :o :o :o
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #36 : 21 Октября 2015, 19:58:34 »
Ведьма, ты чо. Бывшая свекруха моей сестрицы убеждена, что у неё не мальчик, а дар божий. Она нам так и сказала. При чем у мальчика явно умственная отсталость, но они умудрились его даже в местном говновузе "выучить". Теперь он рабочий на заводе, мозгов-то даже на это едва хватает. Мне больше интересно, как и нахья сводная сестра за него вышла, они полтора года встречались из которых полгода вместе жили. Когда она его привела знакомить с семьёй, мы с братом знатного прих..ели и долго орали и ей, и родителям,  что он е..нутый. Но кто нас послушал. Нам сказали, что мы завидуем.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 20:03:10 от Al-Namrood »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Октября 2015, 20:04:16 »
В нашей семье часто выбрасываются продукты или блюда по причине: остался последний кусок. И никто не решается его слопать - вдруг кто-нибудь на него глаз положил, так и тухнет. А то, что тут некоторые пишут - вообще за гранью, мой мозг отказывается в это верить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Октября 2015, 20:16:35 »
может он таким макаром пытается заставить её похудеть после родов?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #39 : 21 Октября 2015, 20:22:15 »
Осспаде, жена попрекает мужа тем, что он ест то что она приготовила. На кой так жить?!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #40 : 21 Октября 2015, 20:40:23 »
В голодное студенческое время мы с тогда ещё будущим мужем как-то синхронно голодали. Макароны, помню, обжаривала (прямо сухие), а потом тушила в воде с бульонным кубиком. Соусы делала из одной сосиски и того же чёртова бульонного кубика на несколько порций. Мойву делала припущенную (с тех пор терпеть её не могу, а муж любит почему-то, и сейчас иногда ему готовлю). Это недолго длилось, меньше года, но обоих тоже колбасит на тему еды как чего-то сверхценного, оба нажрали за последние лет десять где-то по 20-25 кило, и я сейчас их скидываю, потому что реально тяжело на себе это таскать, да ещё по жаре.
Ещё с поры "синхронного голодания" остался бзик, когда любимая еда близких людей не воспринимается как еда. Внутренний блок появляется. Например, в те времена я чуть не стала вегетарианкой, потому что мозг сигналил: "куриные ножки - еда для мужа! твоя еда - соус к макаронам максимум". Сейчас меня чуть ли не враз откидывает от продуктов, на которые дети "глаз положили". Например, мне нравились творожки с шоколадной крошкой, их попробовали дети, творожки стали покупать для них, всё - для меня это уже не еда, это "детский корм".
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #41 : 21 Октября 2015, 21:10:49 »
да ладно?
ну как бы да
есть такая фишка - простота хуже воровства
это именно тот случай
как писали выше, такие товарищи не чувствуют себя ответственным ни за кого (иной раз и за себя тоже)
товарищи, которые считают, что это страшно - нет, это не страшно, так бывает часто довольно
бытовуха
у кого то в семье алкоголик-наркоман, у кого то скряга-эконом, у кого то бытовой боксер, а у кого то вот так
neko nyan nyan

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Октября 2015, 21:13:53 »
Это какая-то форма мазохизма-не есть, когда дома есть еда. Она ее готовит, нюхает, а потом давясь слюной наблюдает, как муж жрет и надеется, что ей останется огрызок пожирней?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #43 : 21 Октября 2015, 21:15:21 »
Это какая-то форма мазохизма-не есть, когда дома есть еда. Она ее готовит, нюхает, а потом давясь слюной наблюдает, как муж жрет и надеется, что ей останется огрызок пожирней?
я вот предположила, что еда есть в ограниченном количестве
она готовит тем, кто не может не есть - ребенку и мужу-добытчику
сама по остаточному принципу =3
neko nyan nyan

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #44 : 21 Октября 2015, 21:16:07 »
Тогда пустьизменит принцип распределения еды.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Октября 2015, 21:18:02 »
Тогда пустьизменит принцип распределения еды.
Сожрать мужа лучше
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Октября 2015, 21:31:17 »
Ну, я, как многие дети 90-х, знаю, что такое недоедание. Но не понимаю, как может голодать 1 член семьи-если мы ели свиную картошку 3 раза в день, то все вместе. А на работу мама отцу хлеб со смальцем давала.  А тут какой-то беспросветный мрак.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 21 Октября 2015, 21:53:31 »
я вот предположила, что еда есть в ограниченном количестве
она готовит тем, кто не может не есть - ребенку и мужу-добытчику
Ты что-то странное предположила. Еда не "есть", еду покупают. Если на все выделенные деньги покупаются стейки и муж их сжирает - значит пора купить вдвое меньше стейков и гораздо больше килограммов мяса для тушения и запекания. Если муж всё равно сжирает - ещё меньше стейков, добавить птицу курицу...

И так пока все не жрут макарошки с томатом - но в количествах, которых хватает поесть всем, а не мужу. Иначе обижаться стоит всё ещё на себя - за то что хозяйка уёвая.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #48 : 21 Октября 2015, 21:57:26 »
Тогда тем более хозяйка уёвая - у неё что, до сих пор скалки нет, или она не знает, что с ней делать?!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Октября 2015, 22:38:03 »
А вдруг все эти кулстори - похождения одного чувака.
Хоть фанфик пиши..

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 21 Октября 2015, 22:45:15 »
Где-то я уже это видел :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Октября 2015, 22:52:43 »
У меня есть некий бзик-не могу допустить, чтобы близкие голодали. Это из 90 х, да. Но мама тогда чудеса творила, шесть блюд из одной курицы. А бабушка полотенчиком пиццу накрывала, чтобы я не увидела и печенью трески младшего внука кормила.На себя мне пофиг было, а вот сестренка младшая тосковала по нормальной еде.
 Однажды помню, у бабушки в гостях увидела на столе сушки. И почему-то стыдно было спросить. Я сп*здила 3 сушки для мамы, папы и сёстры. Потом одумалась и стремно отдать было. Пересилила и перед матерью достала. Она даже ругать не стала, просто плакала.
 А потом меня с сестрой к бабушке жить отправили. И еды было навалом, только никогда сыты не были. Стеснялись. Да и кормили скуднова-то. Мы мечтали о маминых чебуреках с картошкой. Дед в нашем же положении жил и все понимал. И как-то увез на дачу и накормил салом, картошкой, килькой. Вот пипей был пир. До сих пор деду проставляюсь за тот день.
 Да, знаю, что не по теме. Зато про еду.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 09:16:09 от [Ярославна] »

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 21 Октября 2015, 23:00:56 »
У меня есть некий бзик-не могу допустить, чтобы близкие голодали. Это из 90 х, да. Но мама тогда чудеса творила, шесть блюд из одной курицы. А бабушка полотенчиком пиццу накрывала, чтобы я не увидела и печенью трески младшего внука кормила.На себя мне пофиг было, а вот сестренка младшая тосковала по нормальной еде.
 Однажды помню, у бабушки в гостях увидела на столе сушки. И почему-то стыдно было спросить. Я спиздила 3 сушки для мамы, папы и сёстры. Потом одумалась и стремно отдать было. Пересилила и перед матерью достала. Она даже ругать не стала, просто плакала.
 А потом меня с сестрой к бабушке жить отправили. И еды было навалом, только никогда сыты не были. Стеснялись. Да и кормили скуднова-то. Мы мечтали о маминых чебуреках с картошкой. Дед в нашем же положении жил и все понимал. И как-то увез на дачу и накормил салом, картошкой, килькой. Вот пипей был пир. До сих пор деду проставляюсь за тот день.
 Да, знаю, что не по теме. Зато про еду.
Ось люди живут...У меня бабушка в войну меньше голодала,90-е конеш были суровые, но чтобы такое...это реально ужасней голодомора и войны.Тяжело нам было с братом без бати и одна мамка не работающая на пособии, но до таких ужасов не богато было(это в 90-е тоже) ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Октября 2015, 23:01:10 »
Мисс Гемор, у бабушки ничего не екало, и совесть позволяла одних внуков кормить, других - нет?
Это мамина мама или папина?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Октября 2015, 23:06:09 »
Эвкалипт, вы хотите сказать, что в 90 на троих хватало пособия? Это точно в России?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Октября 2015, 23:16:08 »
Мисс Гемор, у бабушки ничего не екало, и совесть позволяла одних внуков кормить, других - нет?
Это мамина мама или папина?
Папина.  Я тоже не понимаю, как так? Я её спрашивала. Она сказала, что нас не любила, я-копия отца, хоть и русифицированная, а сестра моя неродная никому. Нами можно было пренебречь. А мальчик у них был русский внешне.

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
« Ответ #56 : 21 Октября 2015, 23:17:28 »
Эвкалипт, вы хотите сказать, что в 90 на троих хватало пособия? Это точно в России?
хватало на макароны с сахаром и костей в суп,но меня прикалывало и жрали всей семьей за ушами трещало.Батон и чай всегда был.Но е-мае чтобы рассказывать со слезами на глазах про сушки и голод...да блин было тяжко, но позитив в семье был.Это считай что я был как Кенни одним из беднейших пацанов на районе,но я крутился как мог и часто обжирал холодильники у друганов после школы и делились мы всем,дружней и сильнее были,чем нынешние говномесы ,поэтому мне ныть стыдно и я махнулся бы на то время более свободное и безшабашное,эххх мал был... стал бы бандитом и как Стёпка Разин крутил бы хвосты боярам....А тооо "расплодилося пидарасов як не ризаних собак"(с)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #57 : 21 Октября 2015, 23:21:56 »
один мой друг тоже жрал как не в себя, а потом у него обнаружилось столько разных глистов, что он сам охерел. это автору истории, если вдруг она тут будет, на заметку
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Icy Heart

• Гость
« Ответ #58 : 21 Октября 2015, 23:26:24 »
Бывают в природе жруны, которые сметают все продукты в зоне видимости и в любых количествах. Может у автора муж такой? Но днём что-то из еды наверное есть? Я не знаю, я не представляю, когда в доме пусто. Могу понять, что у кого-то денег мало, на мясо и фрукты на каждый день не хватит, но крупы и макароны всякие так-то?? Не вкуснота, но от голода страдашек не будет.

firewire

• Гость
« Ответ #59 : 22 Октября 2015, 07:20:48 »
Днем есть. Такую же порцйию вечеом. И столько же мужу. Ну ч о, если больше нет.  Постввить вопрос ребром, или ты не тратишь на пиццу( или тратишь, но вечером жрать нечего.
Пс. Сама такое проходила. Муж помогал родителям, я была в декрете и сыну рубашку купить не могла. Родители не слышали. И я устроила ребенка в садик и пошла на работу. А нужно было перестать кормить мужа.