Ой, а у меня такой мальчик был. Хорошо что ни до свадьбы, ни до детей в хорошие времена дело не дошло, и я смогла оперативно сбежать в нужный момент.
Жили у его родителей. Я как-то постепенно переползла, всё чаще оставаясь. В то время училась ещё. Через месяц скандалов о том, что он не работает, тратит много денег на карточки и сидит за компом весь день, мама выгнала его в их однушку на окраине, которую они за какое-то время до этого перестали сдавать. Я, конечно, с ним.
На первое время нужна была срочная работа, где сразу хоть столько-то платят, пока он ищет работу с нормальной зарплатой. Такой был план. Я за три дня устроилась в кулинарию, ужасно гордилась собой. В 6:30 выходила из дома, работала, потом ехала вечером в универ, занятия заканчивались в 10 и в 11 я дома. Сейчас не понимаю, как так получалось, но тогда было ок, на адреналине, наверное.
Я хорошо устроилась: на работе в кулинарии был завтрак и обед. А все заработанные деньги (мало) приносила милому на еду. Ужасно стыдно было, что я-то целый обед на работе ем, а он дома чем-то пробивается. Ещё не понимала тогда. Но в 11 вечера уже жрать хотелось смертельно. После работы (работа на ногах, напоминаю) заходила в магазин за едой на сегодня. После пары раз, когда я звонила и просила купить на вечер еды, и душа моя встречала меня дома в 11 вопросом:"Ну что, пошли в магазин? Я не знаю, что нужно" я просто брала этот вопрос на себя.
Наконец, мой хороший устроился на работу. Сказал мне уходить. Я ушла и сразу радостно заболела на неделю – организм взял своё за взятый в кредит ресурс. Через несколько дней эйфории от того, что мне больше не нужно вставать в шесть утра, стали заканчиваться деньги.
До первой зарплаты было ещё далеко, но у нас был запас. И вот это было моим голодным временем.
Я жрала пустую перловку, хлеб, макароны аж с кетчупом. Экономила на всём, и в любви и голодном отупении не спрашивала, почему он ест в столовой. Он же один работает. Я же ела на работе.
Проблема была в том, что мы не смогли расставить роли. Когда я работала, мне нужна была практическая помощь, а он меня эмоционально поддерживал. А мне это нахрен не сдалось. Когда я вставала на работу в шесть утра, он меня искренне жалел и засыпал обратно. Когда я приносила продукты, он был очень благодарен. Когда я рыдала, он купил, сука, Нутеллу, чтобы меня подбодрить. На деньги, на которые можно было картошку купить. Он правда не понимал. Я три дня глодала фисташковое мороженое, которое он купил, больше жрать было нечего.
Я ушла, он сначала сердился, потом пытался вернуть. А я потом поняла, что не в деньгах было дело, и он не виноват. Когда у него появилась зарплата в 40к, он потратил аванс на суши и пиццу, а потом жрал хлеб и размоченный горох. ЕМУ НОРМ. Ему реально это ок. Он и сейчас так живёт. Так что дело было не в нём, не во мне и не в наших отношениях.
А мне было не норм.
Но красивый и тёплый был потрясающе. Было бы у меня много денег – до сих пор жили бы счастливо.