Автор Тема: Нет никаких слов...  (Прочитано 4235 раз)

Icy Heart

• Гость
Нет никаких слов...
« : 25 Октября 2015, 00:51:31 »
Отчисление после 1 курса, заставили поступить, потом надо было показывать матери конспекты, в сессию мать ходила со мной на экзамены, сторожила, чтобы я сдавала. Я тогда мало что соображала, пила антидепрессанты, резала руки, родители психовали, мне делалось хуже, это их выбешивало еще больше. Ушла из дома, устроилась на работу, жила у парня, я его не любила, надо было где-то жить. Нашли. От парня ушла, поступила в другой универ, на бюджет, отдала родителям деньги за учебу в первом, опять скандалы, снова резала руки. Ушла из дома опять, сняли с девчонками однушку, меня снова нашли. Приходят и на квартиру, и в универ. У меня есть парень, мать нашла таблетки, узнала, что их надо каждый день пить, говорит, раз **хаюсь каждый день, сдохну под забором с бомжами, сказала теперь стыдно смотреть людям в глаза, и когда ее спрашивают про меня, придется отвечать, что дочь дерьмо и шлюха. Хочу уехать в другой город, где меня никто не знает и не найдут, превращаюсь в параноика, почему не могу быть такой, какую они всегда хотели, как моя сестра, она правильная, а я отброс. КМП.

Я не знаю, как это называется. (( Чего хотят такие родители? Чего они добиваются? Девочке надо было в другой город поступать.

DorianGray

• Гость
Re: Нет никаких слов...
« Ответ #1 : 25 Октября 2015, 02:27:45 »
слишком часто она руки резала, а естественный отбор так и не сработал.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #2 : 25 Октября 2015, 02:29:36 »
Что ситуация, что стиль изложения какой-то ад.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 25 Октября 2015, 02:41:17 »
У некоторых фишка такая - руки резать по любому поводу, по которому нормальные просто плачут или бухают. Отклонение, ессно.

Мне больше нравится, что её "находят" всё время. С собаками и детективами, что ли? Ну нашли, и чо? Сразу к батарее приковывают?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Октября 2015, 03:35:48 »
слишком часто она руки резала, а естественный отбор так и не сработал.

Ну что делать, если мозгов не хватает на то, чтобы узнать, как правильно.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2015, 03:41:33 »
По-моему "резать руки" таки означает селфхарм, когда тупо наносишь себе раны. Популярная вещь, к суициду отношения не имеет особо.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #6 : 25 Октября 2015, 13:10:47 »
Сколько лет автору ?? Почему её находят и силой возвращают домой ?? Почему она не может послать родителей на йух, если у неё есть возможность жить отдельно и "отдавать родителям деньги за учёбу" ??

Как будто школьница 15-ти лет сочиняла

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2015, 13:21:53 »
У некоторых фишка такая - руки резать по любому поводу, по которому нормальные просто плачут или бухают. Отклонение, ессно.

Мне больше нравится, что её "находят" всё время. С собаками и детективами, что ли? Ну нашли, и чо? Сразу к батарее приковывают?
Да может предки на нее действуют как удав на кролика. Она одного вида их боится.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

DorianGray

• Гость
« Ответ #8 : 25 Октября 2015, 14:18:40 »
По-моему "резать руки" таки означает селфхарм, когда тупо наносишь себе раны. Популярная вещь, к суициду отношения не имеет особо.

а по степени "умности" поступка приравнивается для меня.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 25 Октября 2015, 14:24:52 »
я сбилась со счета сколько раз она поступала-перепоступала и кем жила и сколько раз резала себя. не знаю куда могла поступить автор, но у нее сумбур в голове. сценаристу 12 лет?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 25 Октября 2015, 22:36:17 »
А чего родителям от нее надо-то вообще?  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

DorianGray

• Гость
« Ответ #11 : 25 Октября 2015, 23:29:24 »
А чего родителям от нее надо-то вообще?  :-[

тут надо идти в тему Ивана Иваныча Иванова про дочку и тетку-шлюпку по имени Наталья. Если кратко: хорошее образование, карьера, муж из хорошей семьи. потому что "мы-то приличные люди".