Автор Тема: livejournal.com - Эволюция папиков разрывает шаблоны малолеток  (Прочитано 44104 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Driada, маленький момент упустила, забыла разъяснить, как все это отдавать.
Мужчина без лишних носков

Северный_Ветер

• Гость
Из стартовой истории понял, то малолетние соски беспокоятся, что им может не достаться богатого куйца к тому времени, как можно будет без проблем с законом к оному присосаться.
Девушки, не волнуйтесь: спрос на смазливых дурочек будет всегда. Но всё равно качайте конкурентные преимущества: изводите по три чупа-чупса в день, не меньше.

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
Под более-менее щадящие проценты обычно дают, если ежемесячная выплата не превышает определенной доли от белой зарплаты. У многих она серая, тогда либо нужен поручитель (с большой белой), либо конские проценты, либо вовсе идти в другой банк. Отдавать можно с серой части либо урезая свои повседневные траты больше, чем расчитано в банке (выплачивая 80% от зп, например).

Оффлайн Driada

• Старожил
Упс. Значит, я неправильно поняла проблему. Я подумала, что человеку единовременно надо много, а копить не вариант, так как рост цен превышает процент по вкладам. Если проблема в том, что деньги нужны, а их нет и не предвидется, то давайте вместе думать, что делать. У меня через год тоже грядёт ремонт, а денег мне уже не дадут, так как предыдущие кредиты ещё не выплачены.
Смолл, вот чего-чего, а мужчины у меня на данный момент нет. Мужики приходят и уходят, а хата остается (если достроят, конечно). Отсутсвие мужчины - не повод жить с родителями до пенсии.

Ausser

• Гость

Осси, я всегда вспоминаю из "Отчаянных домохозяек", как там одна пара свою пицеерию открыли и серия началась со слов "Такой-то такой-то всегда мечтал открыть собственное дело, чтобы утром можно было подольше поспать..." и потом такой звон будильника и показывают время 5 утра :-D
я вот их по третьему кругу начала пересматривать
вах-сериал
обожаю их черный юмор о насущном

Единственный минус - кредиты отдавать приходится.
крохотный такой минус, незначительный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да я абстрактно ною о деньгах на ремонт. Все равно буду делать самый бюджетный вариант (тем более что отделка предчистовая, а это уже отсутствие геморроя со стяжкой и выравниванием стен, я надеюсь). Ну и найти поручителей есть возможность.

Что, впрочем, не мешает мне паниковать на тему "А что мне вообще делать с этой квартирой, когда она достроится?"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
Да я абстрактно ною о деньгах на ремонт. Все равно буду делать самый бюджетный вариант (тем более что отделка предчистовая, а это уже отсутствие геморроя со стяжкой и выравниванием стен, я надеюсь). Ну и найти поручителей есть возможность.

Что, впрочем, не мешает мне паниковать на тему "А что мне вообще делать с этой квартирой, когда она достроится?"
Ахахах ;D
Простите.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
(тем более что отделка предчистовая, а это уже отсутствие геморроя со стяжкой и выравниванием стен, я надеюсь).
У меня была такая. Со стяжкой и правда оказалось всё норм, а только на выравнивание стен в ванной, чтобы плитка не лежала весёленько вразнобой, а ровно и чётко, ушло 8 мешков плиточного клея. Ну они были ровные сами по себе, но геометрически комната была не прямоугольник, а трапеция, и получалась херня. Так что не стоит обманывать себя надеждой.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Все логично, квартиры нет, а с кем остаются дети, когда мужчины уходят? Правильно - с матерью)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не убивайте во мне надежду.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Жить самой, сдавать, продать - вложить деньги в другу строящуюся квартиру в городе?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Жить самой, сдавать, продать - вложить деньги в другу строящуюся квартиру в городе?
Вот на самом деле я мечусь между двумя последними вариантами. Ибо где жить пока что есть, и нынешний вариант жилья меня вполне устраивает, хоть и съем.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Вот на самом деле я мечусь между двумя последними вариантами. Ибо где жить пока что есть, и нынешний вариант жилья меня вполне устраивает, хоть и съем.
Я купила пару однушек там же (не смогла удержаться от халявы). И помониторила цены. При цене в 2 раза меньше стандартной однушки в городе - аренда из лишь на пару тысяч меньше.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
10 за однушку с ремонтом и минимальным набором мебели.
Я по знакомству, но тем не менее снимаю за те же деньги двушку в районе фонтанов на Осипенко.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Но мне вообще претит мысль пахать-пахать-пахать ради денег.
но
но
но
но как же ж всевозможные плюшки, которые можно купить только за деньги?
а деньги не падают с неба :(
особенно сейчас, когда всего много и все это имеет цену

По поводу беременности: мужики имеют привычку приходить и уходить. Как на них можно положиться и как от них можно зависеть?
ваще нибанимаю, как жопу неприкрытой оставить-то можно, чтобы потом, в какой-то момент с этой жопой да голой на мороз выкинули? :(

вот, кстати, свой бизнес я не могу и не хочу. это слишком много геморроя и нужно реально иметь талант к этому делу
скорее, нужен опыт работы вообще.
Конечно, талант, удача, блестящие идеи - не без этого
но мне кажется, что важнее опыт управления человеко-ресурсами и опыт решения и разруливания сложных проблем.
Мой знакомый пропаботал 15 лет как CEO одной крупной IT-компании. Потом не сошлись с владельцем по позициям управления, он ушел и организовал свое дело. С ним ушла его команда, его клиенты. И его наработки по делу остались при нем. Вот это я понимаю. Потому что у чела огромный опыт и есть высокий шанс, что его собственное дело будет прибыльно.
А просто так взять и организовать продажу картошки на рынках или открыть дизайнерское бюро...ну я хз,я бы не смогла точно. Не зная как оно там внутри вообще, я бы точно сфейлила
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Barbed

• Ветеран
То чувство, когда собрал на себя почти все отрицательные примеры треда :-\
То есть москвич с очень средней зэпэ, без собственных колёс и стремлений за*баться ради бабла. НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ.
С другой стороны, когда я хорошо выспавшись к половине двенадцатого и с чашкой горячего шоколада смотрю на дежурное утреннее нытьё успешных офисных сов, которые не выспались/больные/злые, то мне их даже становится немного жалко. Ведь когда-то я был таким же, пока не слёг с сердцем в 23 года, после пахоты без выходных, сна по 3-4 часа и прочего. Полезный опыт, который показал, что если будешь убиваться на работе - то можно действительно убиться, особенно если у тебя соответствующие проблемы со здоровьем. К тому же, я уже в Москве, работаю на любимой работе, угол собственный есть, анлим на транспорт - тоже, спортзал-секции-курсы - всё как у людей. Ну и х*ли ? :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
То чувство, когда собрал на себя почти все отрицательные примеры треда :-\
То есть москвич с очень средней зэпэ, без собственных колёс и стремлений за*баться ради бабла. НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ.
фу, кошмар, и что ты делаешь на форуме успешных?
посыпал головушку пеплом и вперед ноженьками отсудава
батамушта ща тебе расскажут, что в 22 у тебя ужо должно было быть ФСЁ!
а еще лучше в 18
вот

Оффлайн Barbed

• Ветеран
а еще лучше в 18
вот

но...
но...
но...

...у меня и так уже есть ФСЁ :'( :'( :'(
Ну, фсё, что мне нужно.
На фсё что им нужно пусть горбатятся сами.

Ausser

• Гость
а еще лучше в 18
вот
так у него былог всио в 23. вернее, проблемы с сердцем
разве это не путь к успеху?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
у меня и так уже есть ФСЁ :'( :'( :'(
нет, ну вы посмотрите на него только!
нет, не ФСЁ! всякие разные барышни лучше знают жы, ну
что нибаняднава?
вот точно, неперспективный, просто ужас как!

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
А у меня все окружение - очень интеллигентные и с перспективой ребята 24-30, но при этом я знаю очень много тех, кому 35-40 с хамскими повадками и без всяких перспектив.
Может не надо просто обобщать?..

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если бабушка уже успела умереть, то норм

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Кстати, к вопросу о том, что есть мужчины, которые не хотят стремиться к большему. Мне в этом плане очень сильно претят дамы, которые считают, что мужчина должен добиваться большего, просто потому, что он - мужчина.
Ага, а сама дама никуда стремиться не обязана, потому что онажеженщина. Палюбому. Иди добейся, а потом я тебе писечку.

Если бабушка уже успела умереть, то норм
а не успела - поможем!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Северный_Ветер

• Гость
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 14:44:14 от Камилла Верон »

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Barbed, если не секрет, то что за нужда была убиваться в 23 года на работе?

Это моя личная жепь, что если я начинаю разгоняться - то реально не ощущаю, где надо тормозить. А ещё мне очень нравилось, что меня треплют по голове на летучках и обещают ништяки. В итоге на мне висело раза в два-три больше дел, чем обычно, по городу я носился со скоростью электровеника, и самое страшное - "личная ответственность", жуткий манямирок в собственной голове, когда трясёшься за всё больше людей, которым за это трястись положено, плюс репутация, плюс ещё десяток загонов, которые сам себе нарисовал и вскормил. Короче, хватило на полтора года, а потом полгода лечения и реабилитации, куда ушла бОльшая часть заработанного. Ну не умею я вкалывать.

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
Как поёт С.Шнур "-Покушай курочку"...Хочу разочаровать малолетних искательниц так называемых папиков.Во-первых их не так много,как вы думаете.Во-вторых эти люди как правило знают цену товару и достаточно проницательны в отношении ваших желаний,другими словами как вы хотите пользовать так и вас будут.В-третьих им достаточно скучен просто секс с оберткой,а на уровень выше чем"-Смотри что у меня есть между ног"большинство девушек не тянет.В-четвёртых как говорит один мой знакомы,как раз тот кого вы называете папик"-Приготовить еду и постирать я сам могу",поэтому домохозяйкой его тоже не возьмёшь и да у него много женщин и так ли вы уверенны что пройдёте кастинг,если товара что между ног у него достаточно?А насчёт того как я отреагировал бы будь у меня дочь,да естественно лучше пусть будет с тем кто уже состоялся как личность ,чем с мразью который не ценит,бьет,бухает и не факт что к 30 -40 вообще выживет...Хотя то что к 30 должно быть все жуткий стереотип,это удаётся очень немногим ,а своими руками без родственников так вообще единицы
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 14:20:08 от Эвкалипт »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Smolla, потому что человек должен к чему-то стремиться? Это касается не только материальной стороны, люди должны эволюционировать.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Stahash, ну так его же идея, он и спонсирует)) Да и к тому же на год-полтора все равно из дел выпадаешь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Smolla, потому что человек должен к чему-то стремиться? Это касается не только материальной стороны, люди должны эволюционировать.
эволюционировать и развиваться
а не рвать вены и убиваться
разные вещи ж таки :(

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну что поделать, жрать всем хочется и свой угол иметь тоже.