Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя ужасная жизнь
xepxyu:
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 19:03:42 ---А что, объяснить ребёнку, что вот мама-папа дали столько, и поэтому будет тебе столько, и ни шиша больше, потому что ты тут гостья, - это никак?
--- Конец цитаты ---
Не помогает, она считает, что все ей должны. Я за неделю с ней так задолбалась, что это ад какой-то.
ЗлойПтиц:
Чо-та ржу ;D
firewire:
ниче-ниче:))
зато когда/если родите своих, этот тренинг ооочень поможет
Вон сколько правильных вещей делаете.
1. не ест кашу - поверьте, сутра не едят многие. не гуд, но не дохнут. Ечсли будет падать в голодный обморок, можно в школе купить кашу за 30р в столовой, или там 2 булки по 15, если каша не алле.
2. Деньги - даем расклад. Твои родители дают вот столько. Это - мне на компенсацию воды/света, извини, я не на высоте процветания. Это на стиральный порошок, на зубную пасту, туалетную бумагу тебе. Вот это на еду в день. Вот это на проезд, проездной тебе, держи, стоит 1200р. Вот остается на карманные, делим на 30, вот твои ...р.
3. Не знаю, делаете или нет, на все претензии родственников - так и озвучиваить - дите ппц адов не знает берегов, я не Макаренко, как могу, так учу. Жалко - учите сами, но за результат мне не плачьтесь. Все, чмоки. А не, не чмоки, а вопрос - если все прирожденные воспитатели в семье - чего дите спихнули мне, мегере без поыта? Че? не слышу. Ну ладно, теперь чмоки:)))
Только вот насчет телефона сомневаюсь я. Как-то забирать не айс. Ну хз, по моим ощущениям. Я переживаю, когда мне могут позвонить, а я не отвечу, хоть звонок от подруги, которая разводится, и до клиента, которому вчера КТП отгрузили по моему заказу. Да и вообще, стоматолог прием отменит, а я припрусь.
ПС. Если можете, отпишитесь в личку, как у вас там:)
Навигация
Перейти к полной версии