Все разделы > C zadolba.li
#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?
murmur:
--- Цитата: Астрид от 23 Октября 2015, 18:19:39 ---
--- Цитировать ---"А чем еще заняться в метро? Ведь нечем же!"
--- Конец цитаты ---
А чем? Пялится на окружающих? А если ехать полчаса и больше? А если час на общаке наземном?
--- Конец цитаты ---
+1
Есть любители разглядывать уставших унылых людей в метро. Я - не из них. Если у меня сел телефон или просто не хочется ничего читать или переписываться, я просто буду сидеть с закрытыми глазами, возможно даже засну. И я не буду нервной и руки не будут чесаться. Но смотреть вокруг в метро я не хочу, это слишком скучно, я лучше воспользуюсь телефоном
Не надо путать пейзажи за окном автобуса (если оно не обклеено рекламой и не запачкано до полной непрозрачности), которые еще и далеко не всегда живописны, с увлекательной поездкой по тоннелю, где кроме рож смотреть не на что
Неженка:
--- Цитата: Астрид от 23 Октября 2015, 18:19:39 ---Где вы сейчас городской в свободном доступе возьмете? О_О
Не у каждого дома он есть даже, ибо надобности в нем ноль в современном мире. На улице таксофонов нет почти, если и работают
--- Конец цитаты ---
Вот это точно! Раньше они были на каждой улице, а то и не по одному. И двушку в кармане каждый носил на всякий случай. А теперь поди найди хоть один таксофон! Да и работают они по картам, а карту эту надо ещё где-то купить...
Если не хочется, чтобы ребёнок постоянно играл, обычно просто покупают старую "Нокию", где, кроме "змейки", ничего толкового, зато она дешёвая, крепкая и заряд держит хорошо, и не жалко, если украдут.
vms:
--- Цитата: Неженка от 23 Октября 2015, 18:43:16 ---Если не хочется, чтобы ребёнок постоянно играл, обычно просто покупают старую "Нокию", где, кроме "змейки", ничего толкового, зато она дешёвая, крепкая и заряд держит хорошо, и не жалко, если украдут.
--- Конец цитаты ---
Ещё фонарик есть. :-)
dragolub:
--- Цитата: Next от 23 Октября 2015, 09:48:31 --- А городские, внезапно, не стоят на каждом шагу, особенно на улице.
--- Конец цитаты ---
стояли тогда. И проблем не было попросить у прохожих.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Октября 2015, 10:22:09 ---Вот написала и задумалась: кто-то еще помнит, что двушка - это не двухкомнатная квартира, а монетка по две копейки? А пятнашка - монета по пятнадцать копеек, на игровые автоматы.
--- Конец цитаты ---
Помню не только монету, но и монету на леске :P И пьезоразряд в кабель, котрый тот же эффект давал.
А когда только появились сотовые, и автоматы с ЖК-таблом, то эти автоматы почему-то не брали денег за звонки на сотовый.
--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2015, 15:37:19 ---Нет, это какие-то совковые комплексы, когда каждый был уверен, что за ним цельный майор КГБ следит, не меньше. Чуть что - тссссс, это не телефонный разговор!!!!
--- Конец цитаты ---
А щас никто же не следит. Ни отечественные мошенники, ни иные.
--- Цитата: Next от 23 Октября 2015, 17:01:58 ---Я посадила зрение именно бумагой.
--- Конец цитаты ---
+1. А потом додумался поставить ЭЛТ-монитор рядом с 50-ваттными колонками, тот давай гаснуть, а я - юзать. Тоже не на пользу пошло(
TolstyiKot:
--- Цитата: pysh000000 от 23 Октября 2015, 16:42:57 ---Телефоны сильнее, чем книги, действуют на зрение из-за свечения.
--- Конец цитаты ---
Ващет расстояние фокусировки от этого не меняется, а так ничо, в мифах южного бутова этому сажению зрения от свечения будет посвящена целая глава.
Навигация
Перейти к полной версии