Все разделы > C zadolba.li
#18624 - Выживут только прекраснейшие
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 22 Октября 2015, 15:08:15 ---+20% к нахальству взгляда, коты одобряют :D
--- Конец цитаты ---
Отлично! В следующий раз сделаю себе 2D наращивание, чтобы было +40 и коты дважды одобрили. ::) ;D
--- Цитата: Al-Namrood от 22 Октября 2015, 15:08:45 ---Не, я носила такие, и довольно долго, но меня напугало слово "сгнили". Они ж растут постоянно, че за...
--- Конец цитаты ---
Ну, автор просто в собственной злобе захлебывается, вот и несет huyню.
--- Цитата: murmur от 22 Октября 2015, 15:10:08 ---Обменяю свои ногти, дешево
Они не становятся тряпочками, они только крепче становятся от гель-лака, даже когда счищаешь его - они как новенькие
Но кожа не приемлет гель :'( И хоть ногтям и норм, я всё равно не могу ходить с гелем, и меня это угнетает ужасно :(
--- Конец цитаты ---
Ты же вроде еще недавно сама гель себе делала и была довольна как слоник? Аллергия пошла? Обидно.
У меня становятся тряпочками, но, слава Мерлину, за неделю приходят в себя под эвелиновским 8-в-1.
Nimfomaniac:
--- Цитата: Ыш от 22 Октября 2015, 14:47:16 ---А, простите, нахуа?
--- Конец цитаты ---
Они крепче становятся, растут лучше. Ну и выглядят лучше, хоть не всегда, конечно.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 15:16:27 ---Отлично! В следующий раз сделаю себе 2D наращивание, чтобы было +40 и коты дважды одобрили. ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Поллитра плюсиков мадемуазель с наглым взглядом 8)
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 15:16:27 ---Аллергия пошла? Обидно.
--- Конец цитаты ---
Именно
Поэтому же я, кстати, не пошла к Ремиксе делать ресницы. Сначала собралась, но выяснилось что тем, у кого аллергия на шеллак, не рекомендуется. А ну как глаза опухнут :-\
Tenny:
Я работала в женском коллективе. Никакого серпентария не было. Ходила совсем без косметики и никаких замечаний. Наоборот, можно любыми проблемами поделиться, помогут, подскажут, так ещё и накормят если свою еду забудешь.
Правда, у медиков, наверное, все не как у людей.
Навигация
Перейти к полной версии