Все разделы > C zadolba.li

#18624 - Выживут только прекраснейшие

<< < (12/20) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот есть столько шуток о том, что женщина с утра страшная и всё такое
А у меня наоборот оО
--- Конец цитаты ---

Это еще что. У меня зависимость аховая вообще — чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу. Это просто pizdeц какой-то. Низкое давление, и муха синяя у глаза плавает? Ничо, у Лой заостряется лицо и интересная прозелень выглядит еще интереснее. Температура? На щеках начинает проступать нежный румянец, которого отродясь не было. Болевой синдром? Лой, у тебя такой глубокий и пронзительный взгляд!.. Тьфу!  ;D

whc:
В общем, прелесть какая гадость  :)

Loy Yver:
И не говори, Кош! Самой нравится!  ;D

Сова:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 16:05:17 ---У меня зависимость аховая вообще — чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу. Это просто pizdeц какой-то. Низкое давление, и муха синяя у глаза плавает? Ничо, у Лой заостряется лицо и интересная прозелень выглядит еще интереснее.

--- Конец цитаты ---

То же самое. И знакомиться в итоге все лезут, когда чувствую себя хреново, а настроение еще хреновее)

Loy Yver:

--- Цитата: Сова от 22 Октября 2015, 16:08:34 ---То же самое. И знакомиться в итоге все лезут, когда чувствую себя хреново, а настроение еще хреновее)

--- Конец цитаты ---

Систер!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии