Все разделы > C zadolba.li
#18624 - Выживут только прекраснейшие
Ausser:
--- Цитата: Smolla от 22 Октября 2015, 16:10:17 ---А я себе еще очень нравлюсь на следующее утро после того, как поплачу :-)
Тоже не понимаю, в чем дело, но я кажусь себе симпатичнее.
--- Конец цитаты ---
вот та же фигня
хотя по идее должно быть иначе
но я кажется, поняла, в чем у меня дело. после уколов гиалуронки губки стали еще больше опухать после слез. и наутро я такая очаровательная, с пухлыми губками, причем без мешков под глазами. а синяки под глазами придают больше нуара и героинового шика
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 22 Октября 2015, 16:22:45 ---Смолла, Лой, так вам можно на косметике перед праздниками экономить! ;D нарезала лука (как раз в салатики пойдет), наплакалась вдоволь - и наутро как после спа! ;D
--- Конец цитаты ---
Я не умею готовить. ;D И на праздники как раз крашусь. ;D
--- Цитата: дама без собачки от 22 Октября 2015, 16:23:41 ---- У вас такая благородная бледность и такой томный взгляд!
- Вы ошиблись, сударь - это похмелье
--- Конец цитаты ---
У меня не бывает похмелья! Шеф, шо делать? ;D Усе пропало! ;D
Red_moon:
--- Цитировать ---на макушке белеют заметно отросшие спустя буквально неделю корни.
--- Конец цитаты ---
автор, врешь как дышишь.
Астрид:
--- Цитата: Сова от 22 Октября 2015, 12:59:47 ---Не работала в женском коллективе и не тянет. В них реально все так плохо?
--- Конец цитаты ---
Всем перемыть кости и не сказать, что испачкалась - да. Но до такой степени, как у автора - не сталкивалась, хотя дважды работала именно в чисто женских коллективах.
--- Цитировать ---Они делают шикарный маникюр, с гордостью демонстрируя окружающим роскошные узоры, а потом ты совершенно случайно узнаёшь, что это на самом деле синтетическая херня, а под развесёлыми цветочками, вырисовываемыми около трёх часов, своих ногтей уже и не осталось — сгнили или отвалились.
--- Конец цитаты ---
такого я вообще ни разу в жизни не видела
Неженка:
--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2015, 15:58:45 --- Да. Но по другим причинам.
--- Конец цитаты ---
Каким?
Навигация
Перейти к полной версии