Все разделы > C zadolba.li
#18624 - Выживут только прекраснейшие
Sierra Madre:
Мне кажется, после двенадцати часов подряд в любой в закрытой обуви ноги будут явно не фиалками пахнуть. Не обязательно разить стоячими недельными носками, но и свежести альпийских лугов тоже не будет.
Vin4a_da_Leo:
С этим я даже спорить не буду) Просто хотела сказать, что не всегда в цене дело, мои ноги в туфлях за 3-4 тысячи чувствуют себя куда более комфортно, чем в лаковых за 6. Хотя лаковые куда красивее, да((( То же касается ботильонов - в замшевых или просто кожаных нет проблем
Sierra Madre:
О цене я писала потому, что даже в относительно дорогих неклеенчастых кожаных сапогах ноги могут вонять. Батамушта стельки - производитель экономит и в 90% в обуви такой цены будет именно свинная кожа.
Ну и замша и гладкая кожа дышит, в отличии от лаковой, где поры залитые лаком. И воняет лаковая обувь больше, я согласна. Не раз принимала на ремонт дорогую лаковую обувь, надетую пару раз, из которой несло как из газовой камеры.
murmur:
А у меня вот такая проблема: в хлопковых носках ноги не пахнут вообще, а в колготках - и ноги, и колготки пахнут очень сильно, причем неважно, было мне тепло или холодно, в какой я была обуви, сходила на одну пару или с утра до ночи носилась по городу, лето или зима - вообще ничего не меняется
Поэтому я вообще не хожу в колготках, что делать с этим - не знаю) Дезодоранты не особо чего меняют. Поскольку мне и в штанах норм - просто ношу всегда хлопковые носки
А еще мне в шерстяных и прочих теплых носках холодно, если не пододеты хлопковые. Ноги будут взмокшие и ледяные, вот что это за нафиг?
Vin4a_da_Leo:
Мурмур,
а Вы не мерзнете в штанах без колготок? *зависть-зависть-зависть* Я вот, как температура ниже 0 опускается, и под джинсы, и под брюки надевая колготки
Навигация
Перейти к полной версии