Все разделы > C zadolba.li
#18624 - Выживут только прекраснейшие
murmur:
Ухаха)
Но боюсь, джинсы скинни или колготки так не надеть
Астрид:
--- Цитата: murmur от 31 Октября 2015, 22:09:29 ---Поэтому я вообще не хожу в колготках, что делать с этим - не знаю)
--- Конец цитаты ---
Ниче не делать. Или носить тонкие леггинсы с носками, если нужен вид колготок)
Vin4a_da_Leo, у меня на колготки, кроме хлопковых типа 60 ден - аллергия. Таким образом ни юбку зимой не надеть (потому что теплее уже используется шерсть), ни в зябкую погоду, потому что под джинс будет очень жарко еще, недостаточно температура опустилась, а капрон никак( Так и живу :-\
murmur:
--- Цитата: Астрид от 01 Ноября 2015, 01:22:42 ---Таким образом ни юбку зимой не надеть (потому что теплее уже используется шерсть), ни в зябкую погоду, потому что под джинс будет очень жарко еще, недостаточно температура опустилась, а капрон никак( Так и живу :-\
--- Конец цитаты ---
+1, я ношу юбки летом
Да и нахрен их носить зимой, только задницу морозить
Астрид:
ну почему? Кто переносит шерсть, тот надевает юбку из теплой ткани, сапоги и ходит красоткой. и ничего не морозит (если долго не надо на остановках стоять). но когда шерсть - не вариант, тогда никак...
murmur:
А мне дует :( Всё равно ноги замерзнут, потому что холодный воздух задувает под юбку, а я мерзлячка ужасная. У меня даже в штанах ноги промерзают иногда, дома снимаю - все ноги аж красные. Хотя вокруг девушки в обычных тонких юбках и колготках
Навигация
Перейти к полной версии