Все разделы > КМП, опубликованные

#16734 - Доска, два соска

<< < (19/25) > >>

dyet:
да это просто мутант

TolstyiKot:
Чо ты понимаешь. Она долго работала над собой, чтоб выглядеть именно так. МСМК и обладательница мировых рекордов, не *** с горы.

TrololoMadness:
О, у нас тут реверс-короткостволо-тред? Жаль я слишком ленив чтобы отрыть старый короткостволотред, вычислить барышен не воспринимающих короткостволов оттуда и сопоставить их с этим для выявления высшего лицемерия.

Победа:

--- Цитата: goodgirl от 23 Октября 2015, 22:53:44 ---блин
у меня оказывается СИСЯНДРИЩИ
а я думала, что плоскодонка  :D :D
маленькая грудь - это круто и удобно, у меня были и достаточно большие, и почти плоские, и, вот, как сейчас, чуть меньше 2йки.

--- Конец цитаты ---
у меня большой не было, но согласна, что маленькая удобнее))))
У меня тут полразмера прибыло, вроде радоваться надо, но что то неудобнее стало))

TrololoMadness:

--- Цитата: goodgirl от 23 Октября 2015, 22:53:44 ---блин
у меня оказывается СИСЯНДРИЩИ
а я думала, что плоскодонка  :D :D
маленькая грудь - это круто и удобно, у меня были и достаточно большие, и почти плоские, и, вот, как сейчас, чуть меньше 2йки.
вроде, уже рассказывала, что когда сиськи у меня уменьшились, внимания от мужчин стало в разы больше О_О хотя, казалось бы, мужики любят побольше, не?
ну, как пример
было стало
комплиментов фигуре на момент "было" практически не было (простите за тавтологию), а теперь достаточно часто слышу всякие приятности :)

--- Конец цитаты ---
Твоя ошибка в том, что ты оцениваешь грудь как нечто суверенное, когда выгодность груди зависит не только от неё самой, а ещё и от того как выгодно она смотрится на фоне твоего тела. Я сейчас на про тебя, просто привожу пример: 3ий размер на жирухе будет выглядеть куда хуже чем 1ый на стройной худышке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии