Все разделы > Рассказанные на форуме

Удачи не видать?

<< < (14/19) > >>

Thrak:

--- Цитата: Неженка от 23 Октября 2015, 00:47:42 ---Меня больше интересует, когда они перестанут делать вид, что они кошки. Ведь люди же обычные. А всё туда же, примазываются.

--- Конец цитаты ---
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Неженка:

--- Цитата: Thrak от 23 Октября 2015, 01:26:40 ---Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
--- Конец цитаты ---
Дя.  :-[

murmur:
Я против
Кошки должны присутствовать везде, а если их нет, так пусть хоть кто-нибудь ими притворяется)

Неженка:
Этого говна везде навалом. А уж в интернете их даже больше, чем надо. У меня уже аллергия га кошек в интернете. В реале нет, в реале они вполне приятные звери.

ZloeAloe:

--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 14:17:15 --- Только минус из кармы нельзя убрать. Но можно попытаться перекрыть его негативное влияние плюсами!

--- Конец цитаты ---
Минус в карму невозможно перекрыть.
Его можно лишь искупить. Кармические грехи неизбежны, и следует полностью избегать их для получения правильного перерождения, либо же пройти полное искупление и раскаяние. Что, как правило, невозможно, так как человек пытается действовать по принципу компенсации.

Короче, опять тред свели непойми во что, пока я доползла.
И почему появление пользователей с растительными никами вызывает у меня приступ непонятного раздражения, сродни ревности или желания затыкать совочком и выгнать из песочницы малыша в похожей футболке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии