Все разделы > C zadolba.li

#18626 - Нет денег, совсем нет

<< < (3/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: DorianGray от 22 Октября 2015, 15:41:38 ---считать не хорошо, но соглашусь, что такое задалбывает. покупки новых гаджетов, когда старые хорошо работают, но отличаются на циферку в модели - за пределами моего понимания.

--- Конец цитаты ---
Ваше отсутствие понимания - ваши же половые трудности. Каким концом оно вас задалбывает?

Next:

--- Цитата: Ыш от 22 Октября 2015, 15:42:57 ---2 кг куриных бедрышек за 270 рублей - это уже подтухших, что ли?

--- Конец цитаты ---

Не знаю насчет бедрышек, но у нас за эти деньги можно купить сильно упитанную целую курицу. Прям сильно упитанную - обычно рублей на 200-220 выходит. Свежую, в приличном магазине.
Но бедра сто лет не покупала, может, они дико дорогие, не знаю. Филейки вот дорогие, по сравнению с цельной, это да.)

--- Цитировать ---считать не хорошо, но соглашусь, что такое задалбывает. покупки новых гаджетов, когда старые хорошо работают, но отличаются на циферку в модели - за пределами моего понимания.
--- Конец цитаты ---

Согласна с Эльфом - как могут задалбывать чужие покупки?

По теме - автор зануда. Он что хочет, чтобы ему говорили? "У нас нет денег, потому что мы расходуем их не так экономно, как ты, о повелитель?". У всех свои приоритеты.

Elf78:
Запчасти всегда дороже, чем целая курица.

Next:
Да это-то понятно, просто, мне кажется, что не настолько же, чтобы 120 рублей за кг. уже прямо подтухшими считать. Но так как именно бедра я не покупаю, то не могу сказать точно.

DorianGray:

--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2015, 15:51:31 ---Ваше отсутствие понимания - ваши же половые трудности. Каким концом оно вас задалбывает?

--- Конец цитаты ---

за пределами понимания не равно задалбывает, не поверите.
просто таких людей не понимаю, вот и все.
а задалбывают именно такие, которых описал автор. которые зарабатывают ок, но не понимают, что они делают не так, что у них все равно никогда денег не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии