Все разделы > C zadolba.li
#18626 - Нет денег, совсем нет
Ыш:
Как можно переборщить со специями?
Lobsterenok:
Ыш, это один из моих талантов))
Айбу:
Я бы никогда не стала бы покупать целую курицу, пусть это и дешевле. Любые попытки её разделать вызывают у меня рвотный рефлекс. Ну нафиг.
Ausser:
--- Цитировать ---А если кто то готов впускать в такую можно сказать интимную зону как финансы кого то, то нефик говорить "не считайте мои деньги" не учите меня жить, а помогите материально вот как то так.
--- Конец цитаты ---
ага, я так и представила: говорю другу, что у меня колготки порвались, однажды, а он потом всю нашу оставшуюся дружбу ходит за мной и говорит, что надо было покупать более качественные колготки и вообще.
мнение высказывать не возбраняется, даже если его не спрашивают, что поделать, демократия
но вот постоянно нудеть по этому поводу выглядит так, будто тебе есть особенное дело до какого-то рандомного транжиры
tabby:
мне в йуности родители говорили, вот начнёшь работать сама, будешь деньги ценить, как начала, так и не научилась :(
получаешь мизер, тратишь. получаешь больше, тратишь на то же самое, но покруче. и иногда доходило до "денюхнет, займи косарь", но редко, ибо занимать не люблю.
по поводу новых гаджетов: меня иногда тоже удивляет, но по другим соображениям, а не из экономии. понятно, что хочется смартфон, когда ты несколько месяцев ходил/а с кирпичом. но менять функционирующий, ещё не устаревший смартфон на новый? неужели люди к технике не привязываются вообще? я вот вспоминаю свой покойный самсунг с теплом, как я по навигатору шла к метро, когда заблудилась, как брала его в поездки, как чехол искала и нашла, хотя модель была нераспространённая и аксессуаров к ней мало было. не подох бы, пользовалась бы, пока он не устарел, как windowsXP, что на него аж обновления перестали делать.
Навигация
Перейти к полной версии