Все разделы > КМП, опубликованные

#16732 - Уже не хочет ничего знать.

<< < (3/5) > >>

firewire:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Октября 2015, 10:11:44 ---Может быть, она была свидетелем насилия или кто-то ей рассказал.
Так же может быть, что к ней на улице мог кто-то пристать. Или в школу из школы ее тоже за ручку водят?

--- Конец цитаты ---
Не знаю по той ситуации, но увы, часто беспомощны именно те, кто вот так водим за ручку, а дома оставляемы в исключительных случаях и под замком. И потом сами же виноваты в горе-беде, которое с ними случилось. Увы.
Так что выяснять.

sannyday:

--- Цитата: Шани от 22 Октября 2015, 23:49:25 ---Меня знатно раздражало то, что там происходило. И девочку эту хотелось взять за задние ноги, и уе*ашить об стену. Хороший фильм. Если вызывает эмоции, значит хороший.  :)

--- Конец цитаты ---
Слава Богу! Я думала, я одна такая, ненавижу этого ребенка ;D

looolka:
Дак вроде пока ничего не диагностировали, но логично насторожиться, если человек в ответ на вопрос вырубается.

DorianGray:
а может это, дочка совсем не просвещенная на тему секса и увидала родителей в ответственный момент? ну и переработала в мозгу не в ту степь.

Elf78:

--- Цитата: DorianGray от 22 Октября 2015, 22:59:12 ---я правильно поняла, что она думает, что это муж или я долбоящер?

--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии