Все разделы > C zadolba.li
#18635 - Не хочешь — как хочешь
Северный_Ветер:
--- Цитата: Allian от 23 Октября 2015, 12:22:12 ---Почему студентка-то? Она ведь пишет "работаю в университете".
--- Конец цитаты ---
Значит, ещё и нищебродка :P
femme:
--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Октября 2015, 12:24:51 ---Значит, ещё и нищебродка :P
--- Конец цитаты ---
Неплохая такая нищебродка, два года мужика содержала)
murmur:
У меня когда-то тоже был момент, когда нерешительные мужчинки задолбали
В итоге пострадали из-за этого соседи :D Никто не пошел с ними разбираться (громко шумели ночью), а я и без того была на взводе, вызвала полицию и соседушки получили по голове. В другой ситуации я бы просто забила, шумят и шумят, я с берушами отлично сплю. Но тогда не смогла
~Tsuki~:
--- Цитата: femme от 23 Октября 2015, 12:25:54 ---Неплохая такая нищебродка, два года мужика содержала)
--- Конец цитаты ---
Если мужик на себя берет готовку, уборку,и прочие бытовые мелочи, то такого и содержать не грех. Впрочем,в исходной истории об этом ничего не сказано. Так что, автору той "пятнадцатилетней модельке" нужно быть благодарной до конца своих дней.
Баба-дура:
--- Цитата: Allian от 23 Октября 2015, 12:22:12 ---Почему студентка-то? Она ведь пишет "работаю в университете".
--- Конец цитаты ---
Она пишет "работаю", а не "преподаю". Будучи второкурсницей я тоже работала в университете - ксерила бумажечки и выдавала дидактические материалы по списку китайцам и преподавателям на кафедре русского языка для иностранцев)))
Навигация
Перейти к полной версии