Все разделы > C zadolba.li
#18635 - Не хочешь — как хочешь
Allian:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Октября 2015, 13:00:19 ---Она пишет "работаю", а не "преподаю". Будучи второкурсницей я тоже работала в университете - ксерила бумажечки и выдавала дидактические материалы по списку китайцам и преподавателям на кафедре русского языка для иностранцев)))
--- Конец цитаты ---
Она пишет "работаю и учусь", а не "учусь и работаю". На мой взгляд это расставляет приоритеты - работа для нее основное. Вы видели пример только второго, но существует и первое. И кроме того, в университете не обязательно преподавать, в университетах существуют не только преподавательские, но и научные должности.
Баба-дура:
Так и я работала и училась. В том же универе. Всё логично, всё сходится.
Правда, я не представляю как на ту зарплату можно было бы жить вдвоём...
~Tsuki~:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Октября 2015, 13:39:53 ---Так и я работала и училась. В том же универе. Всё логично, всё сходится.
Правда, я не представляю как на ту зарплату можно было бы жить вдвоём...
--- Конец цитаты ---
Так что, скорей всего барышня препод. У них тоже зарплаты не ахти, но есть много способов честно и не очень подзаработать.
Olsky:
--- Цитата: Jolene от 23 Октября 2015, 10:49:56 ---А чо мерзковатого? Парень не имеет права в один прекрасный день понять, что ему оно нинада?
Отдаёт добизмом
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, понять, что ему не надо и поговорить - это одно, а "сливаться" - это немного другое. Но все равно для меня это как-то странно.
Добизм :D
Неженка:
В университете есть ещё и другие должности, например, завхоз, буфетчица, гардеробщица...
Навигация
Перейти к полной версии